Домой Знаменитости ЗП Филипп Киркоров: «У меня горе. От ума»

Филипп Киркоров: «У меня горе. От ума»

31
0

Король российской эстрады появился на светской премии в обнимку с избранником Ольги Бузовой — подробности на нашему сайту

Филипп Киркоров: «У меня горе. От ума»

Минувшие сутки в кино- и шоу-бизнесе были особенно неспокойными. Не успела публика обсудить приговор Михаилу Ефремову, как возник новый повод: появление на светской вечеринке звезд, которые на вечеринках практически не появляются. На вручении премии самым стильным «Topical Style Awarda 2020» были замечены Филипп Киркоров, Ани Лорак, Давид Манукян, Согдиана, Зара, Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук, Анна Семенович, Анита Цой, Олеся Судзиловская с мужем и другие персоны. нашему сайту, разумеется, не мог пропустить одну из главных сентябрьских вечеринок.

Надо сказать, что во время вручения премии самым стильным звездам уже практически ничего не напоминало о пандемии коронавируса. Надеть маски ни на красной дорожке, ни внутри элитного ресторана никто не требовал, перчатки если и были- то только в качестве аксессуара к основному наряду.

Не трудно догадаться, что особенно большой ажиотаж вызвало появление Филиппа Киркорова. Да не одного, а в компании с Давидом Манукяном, с которым, как известно, встречается Ольга Бузова. Впрочем сама певица на этом празднике стильной жизни почему-то не появилась. По слухам, она очень занята, готовясь к участию в ледовом шоу. Едва появившись на ступеньках у входа в ресторан, Киркоров по традиции уже создал повод для очередного обсуждения. Гости не могли не обратить внимание на новый имидж артиста: африканские косички, которые украшали звездную голову. Образ завершала шляпа, которая также грела Филиппа. Было видно, что король поп-эстрады немного продрог и потому особо интересовался у молодых сотрудниц телеканалов в легких блузах, не замерзли ли они? По традиции журналисты с ходу атаковали артиста вопросами разного толка, но Филипп отвечал кратко и выборочно. Впрочем в процессе беседы удалось узнать, что певец, например, закончил школу с золотой медалью, в чем он сам признался. При этом он уточнил, что быть слишком умным — это не всегда хорошо. «У меня горе», — признался исполнитель. И, выдержав мхатовскую паузу, добавил: «От ума»

От вопросов об интеллекте постепенно перешли к теме благотворительности. Филипп Бедросович признался, что и здесь он преуспел, рассказав, как они с Dava стараются помогать ближнему.

«Он сам во время пандемии развозил ветерана еду по домам с очень хорошей кухней. А я если занимаюсь благотворительностью, то делаю это тихо. Есть несколько людей, которым я помог и даже спас жизнь. Я об этом напишу когда-нибудь книгу. Или за меня напишут», — пояснил Киркоров

Поскольку премия вручалась самым модным, Филиппа не могли не спросить о том, как ему удается всегда носить почетное звание одного из самых стильных.

«Трачу кучу денег, очень много! — Признался артист. — Для того, чтобы следить за модой. И вообще это часть профессии. Уже бы и самолет себе купил. Моя мечта иметь собственный самолет. Вообще денег должно быть столько, чтобы не чувствовать себя униженным».

Ну а завершил вечер откровений взаимный обмен комплиментами.

«Я давно не помню таких пунктуальных коллег», — нахваливал Киркоров Даву, рассказывая, что тот приехал в три ночи на съемки клипа одного артиста. Правда, тут же Филипп вспомнил, что именно после этих съемок заболел коронавирусом. ‘ А ты не болел тогда’? — Обратился он к Манукяну? Получив отрицательный ответ, Киркоров еще раз проинформировал о наличии у него антител.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь