Домой Знаменитости ЗП Фил Коллинз судится с бывшей женой

Фил Коллинз судится с бывшей женой

85
0

Четвертая супруга музыканта отбирает у него дом

Фил Коллинз судится с бывшей женой

69-летний Фил Коллинз подает в суд на бывшую жену за якобы «вооруженную оккупацию» дома в Майами! Икона рока не избежал участи большинства престарелых богачей, вступивших в неравный брак. Теперь его отношения с четвертой женой Орианной Цевей родившей ему двух сыновей: Мэтью 15-лет и Ник 19-лет, превратились в бракоразводную войну.

Адвокат Коллинза Джеффри Фишер сказал газете Miami Herald, что бывшая супруга «пытается вытрясти» из Коллинза деньги в размере, как минимум, $20 миллионов или половину дома. Со своей стороны, адвокат Орианны Цевей Фрэнк Мейстер сказал журналу Vanity Fair: «Мы будем иметь дело с мистером Коллинзом в здании суда, а не в колонке сплетен». Как сообщается, слушание по делу через Zoom (по другому сейчас запрещено проводить судебные заседания) назначено на следующий понедельник.

Напомним, что фронтмен Genesis женился на Орианне Цевей в 1999 году, и пара скандально развелась в 2008 году. Причем Коллинз заплатил при разводе $46 миллионов в качестве отступных. 46-летняя Цевей неожиданно написала музыканту в июле 2020 года, что она «нашла кого-то и хотела бы попытаться увидеть, сможет ли она снова быть счастливой». Только сейчас адвокаты Коллинза выяснили, что Цевей тайно вышла замуж за 30-летнего Томаса Бейтса еще в августе 2020. А накануне купила дом в Лас-Вегасе в декабре 2019 года примерно за $1,7 миллиона. Узнав об этом, певец попросил ее съехать из его дома в Майами к 12 октября, но она заблокировалась в доме и продолжает требовать половину недвижимости или его продажу и деления денег на двоих. Резиденция, ставшая предметом спора, была куплена Коллинзом в 2015 году за $33 миллиона. Как сообщается в прессе, в иске предъявлено обвинение о «дерзком и незаконном захвате» резиденции музыканта. Якобы молодые супруги «изменили коды сигнализации, заблокировали камеры наблюдения, запретили вход продавцам и агенту по недвижимости». Также в заявлении обвиняется эта пара, нанявшая трех или четырех «вооруженных до зубов людей» для охраны особняка. Фила Коллинза при этом в дом не пускают с начала октября, и он вынужден жить у друзей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь