Домой Знаменитости ЗП Федункив показала Успенскую в смелом наряде

Федункив показала Успенскую в смелом наряде

146
0

Поклонники обратили внимание на фигуру звезды

Федункив показала Успенскую в смелом наряде

Марина Федункив на съемках в гримерке встретилась с Любовью Успенской, и оказалось, что звезда шансона — давняя поклонница творчества участницы комедийного шоу. Люба искренне обрадовалась встрече и тут же в своем «Инстаграме» опубликовала фото, подписав: «Сегодня на съемке состоялось еще одно приятное знакомство! @marina_phedunkiv, прекрасный, светлый, а самое прекрасное, что смешной человек. Comedy woman с тобой повезло» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. нашему сайту).

В свою очередь, Марина также сняла видео с Успенской и выложила в сториз.

Подписчики не разобрались, в чем это Успенская, предположив, что артистка в гримерке попала в кадр в обтягивающем мини-комбинезоне. В особенности привлекли внимание комментаторов округлости ниже талии. Возникли даже предположения, что Успенская сделала импланты, наподобие Дженнифер Лопес.

Известно, что вопросы фигуры занимают обеих артисток. Марина Федункина недавно похудела до неузнаваемости. А Люба Успенская летом пожаловалась журналистам 7days.ru, что из-за семейных передряг много нервничала, а в результате поправилась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь