Домой Новости шоу бизнеса Федор Смолов женится на 17-летней внучке Бориса Ельцина

Федор Смолов женится на 17-летней внучке Бориса Ельцина

176
0

Похоже, скоро игрок «Локомотива» распрощается со статусом завидного жениха. Недавно стало известно о романе Федора Смолова с внучкой бывшего президента страны — Марией Юмашевой. Теперь поговаривают, что дело идет к свадьбе.

Федор Смолов женится на 17-летней внучке Бориса Ельцина

Правда, торжество по этому случаю состоится в следующем году — после того как Маше исполнится 18. По словам близких пары, праздник пройдет на острове Сент-Барт, где она сейчас отдыхает.

А пока влюбленные наслаждаются романтикой, уже не стараясь скрывать взаимные чувства от окружающих. К слову, после новости о романе с Юмашевой в адрес 29-летнего Федора стало приходить большое количество негатива. Пользователи Сети негодовали из-за существенной разницы в возрасте пары, уверенные в том, что Мария еще ребенок.

«Федя, да она же несовершеннолетняя, а это уже статья»; «Нашел, с кем любовь строить. Дам постарше не было?»; «Маша маленькая еще, не порти ей жизнь, Федор», — возмущались многие. 

Федор Смолов женится на 17-летней внучке Бориса Ельцина

Впрочем, Смолову не привыкать становиться участником громких скандалов. Так, два года назад футболиста затравили за нереализованный пенальти в игре со сборной Хорватии в рамках проходящего мундиаля. Спортсмен пытался оправдаться. 

«Если взять подготовку к чемпионату мира-2018, я изменил бы все с самого начала этого года — с отношения к тренировкам в Краснодаре. Я осознавал, что туда еду первым номером. Настрой был такой: «Мне нельзя сейчас травму получить, надо играть, быть готовым». Футбол не прощает такого отношения к себе», — делился он.

Хейтеры считают, что Федор — позер, и его место лишь на обложке глянца, кто-то из них и вовсе уверен: тот попросту «бесится с жиру». Но справедливости ради стоит отметить: спортсмен родился не с золотой ложкой во рту. Его детство прошло в одном из самых неблагополучных районов Саратова в обычном панельном доме. Папа будущей звезды российского футбола зарабатывал на жизнь сомнительным способом — играл в карты. «Однажды за ночь 15 миллионов рублей проиграл», — откровенничал Смолов.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь