Домой Новости шоу бизнеса Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже статуэтки за 200 тысяч рублей

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже статуэтки за 200 тысяч рублей

92
0

Артисты, которые развелись чуть больше года назад, до сих пор не могут поделить совестно нажитое имущество. Недавно юморист разглядел среди декораций нового шоу экс-жены свою дорогостоящую статуэтку. Петросян опасается, что Степаненко могла тайно избавиться от его коллекции.

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже статуэтки за 200 тысяч рублей

После развода 66-летняя Елена Степаненко заметно похорошела. Артистка сбросила лишний вес, сменила имидж, а недавно запустила авторский проект на канале «Россия 1» — «Еще не вечер». Первой гостьей шоу стала Ольга Бузова, которая также пережила болезненное расставание. Оставшись в восторге от участия, певица опубликовала совместный снимок с ведущей в Instagram. Кадр мгновенно собрал сотни тысяч лайков, однако вызвал бурю негодования у Евгения Петросяна.

Оказалось, что среди студийных декораций можно легко разглядеть собственность юмориста. Уникальная статуэтка козлика принадлежит руке известного художника — Франка Майслера. Красивый атрибут Петросян приобретал на фабрике в Израиле, выложив за него 2500 долларов.  

«Между тем, вот уже несколько месяцев идет оценка совместно нажитого имущества Евгения Вагановича и Степаненко — экспертам предстоит описать и оценить больше десятка квартир и другой недвижимости, счета в банках, автомобили, а также 5000 предметов искусства и редких уникальных вещей. В их число входит и данная статуэтка», — делился адвокат шоумена Сергей Жорин.

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже статуэтки за 200 тысяч рублей

Состояние Евгения Вагановича оценивается в 1,5 миллиарда рублей. 74-летний артист жалуется, что долгое время не мог попасть в их некогда общую с экс-супругой квартиру и забрать личные вещи. Петросяну приходится буквально прорываться к себе домой.

«Она каждый раз чуть ли не обыскивает его на выходе, а сама, получается, втайне выносит из дома дорогие раритетные вещи. Оценка имущества еще не окончена, и Евгений Ваганович опасается, что бывшая жена его попросту разбазарит. Кто знает, куда делась эта статуэтка, может, Степаненко ее Бузовой подарила? И на месте ли все остальные вещи?» — негодует защитник юмориста.

Евгений Петросян обвинил Елену Степаненко в краже статуэтки за 200 тысяч рублей

Напомним, что судебные разбирательства затянулись из-за требования Степаненко взять не половину, а 80 процентов состояния. Сейчас артистка не только распоряжается коллекцией экс-мужа, но и элитной квартирой, которую по слухам, превратила в настоящий СПА-центр.

К слову, сам 74-летний Петросян все средства тратит на молодую помощницу Брухунову. Говорят, парочка зарегистрировала отношения в декабре прошлого года, а недавно стала родителями. Этот счастливый период супруги проводят в роскошном отеле в Дубае.  

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь