Домой Новости шоу бизнеса Элла Суханова выписалась из роддома

Элла Суханова выписалась из роддома

175
0

1 июля Элла Суханова впервые стала мамой — она родила дочь. Женщина признается, что чувствует себя хорошо и безумно счастлива быть рядом с малышкой. А сегодня их выписали из роддома.

Элла Суханова выписалась из роддома

Радостным событием Элла поделилась в социальных сетях. Она опубликовала кадр с малышкой на руках: «Мы едем домой. В самом красивом и нежном конверте». На небольшом видео Суханова просто светилась от счастья, когда позировала фотографу и видеографу, прибывшим на выписку. Сама экс-звезда «ДОМа-2» была облачена в черное длинное платье — заметно, что молодая мама еще не пришла в форму после родов, поэтому старается скрывать фигуру за свободной одеждой.

Суханову последние несколько дней переполняют чувства, и сразу после родов она подробно рассказала о том, что чувствовала в те моменты.

Элла Суханова выписалась из роддома

«Вечером вторника в прекрасном расположении духа я поговорила с малышкой в животике, сказав, что уже очень скучаю, хотя еще ни разу не видела ее, и легла спать. В два часа ночи я почувствовала какую-то странную тянущую боль, которая была мне не знакома. Начала прислушиваться к ней, но она отпустила, и я уснула. Через полтора часа я проснулась уже от таких резких сжиманий и резей, и поняла — началось», — написала Суханова.

Элла испугалась, ведь схватки были настолько сильными, что у нее началась паника, но врачи успокоили девушку. «Честно, я до сих пор не могу поверить в то, что происходит. Кажется, это не со мной», — делилась экс-участница телестройки.

https://www.instagram.com/p/B_jtNx8AaIg/

Отметим, Элла не любит говорить о личной жизни и долго скрывала возлюбленного. Только после свадьбы она решила показать совместный кадр с супругом, правда, отметила — ее мужчина не является публичным человеком и не очень любит внимание. Бывшая телезвезда признается: супруг во время беременности окружил ее заботой, поэтому все девять месяцев прошли словно в сказке.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь