Домой Новости шоу бизнеса Елена Степаненко: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»

Елена Степаненко: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»

81
0

Юмористка оказалась в центре громкого скандала, когда Евгений Петросян ушел от нее к молодой любовнице. Пара прошла через тяжелый развод и раздел имущества, однако даже это не успокоило экс-супругов, которые до сих пор отпускают негативные комментарии в адрес друг друга.

Елена Степаненко: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»

После бракоразводного процесса 67-летняя Елена Степаненко резко сменила имидж, сбросила лишние килограммы, а также запустила авторское шоу на канале «Россия». Впрочем, юмористка не упускает возможности сделать неоднозначные намеки в адрес бывшего супруга с телеэкранов.

Например, в недавней передаче Елена Григорьевна вместе с Николаем Цискаридзе обсуждала интерес мужчин к меркантильным и поверхностным особам. А когда артист балета, заявил, что такие романы случаются по молодости или после 40 лет, ведущая поспешила дать колкий ответ. «А уж после 74 лет, как мужчин тянет к марамойкам!» — отметила она.

Напомним, что Евгений Петросян сейчас находится на самоизоляции с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Говорят, пара успела зарегистрировать отношения и даже обзавестись наследником. Зал быстро понял, кого имела в виду Степаненко, разразившись шквалом смеха.  

Елена Степаненко: «После 74 лет мужчин тянет к марамойкам»

К слову, многие почитатели юмористического дуэта встали на сторону Елены Григорьевны. «Не уважаю подобных женщин, — жаловались пользователи на странице Татьяны. — Получается, жена с ним десятки лет — и в горе, и в радости, и имущество все нажили. А ту жена стала стареть — и на тебе счастье. Не сказала бы ни слова, увидев бы в профиле фото со счастливым мужем. Всякое случается. Вам все вернется».

Сама же Татьяна Брухунова чаще просто блокирует недоброжелателей, либо пытается аргументировать собственное положение. «А как же три предыдущие жены? — обратилась она к комментатору. — До той диковинной четвертой, о которой вы говорите. Там годы совместной жизни, и даже ребенок», — оправдывалась ранее Брухунова. 

Напомним, что Степаненко довольно резко общается с Петросяном, чего не скажешь о ее дружбе с дочерью артиста Викториной, которая проживает в Америке. Однако, юристы предполагают, что эти отношения тоже могут подвергнуться жесткой проверке путем раздела недвижимости, некогда подаренной ей отцом.

Фото: пресс-служба, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь