Домой Новости шоу бизнеса Эксперта «Пусть говорят» Сергея Заграевского кремировали в Москве

Эксперта «Пусть говорят» Сергея Заграевского кремировали в Москве

182
0

О том, что скончался 55-летний Сергей Заграевский, стало известно в понедельник. Впоследствии сообщили, что смерть художника и эксперта телешоу произошла вследствие острой сердечной недостаточности. Сегодня Сергея Вольфганговича проводили в последний путь.

Эксперта «Пусть говорят» Сергея Заграевского кремировали в Москве

Отпевание Заграевского прошло в Бюро судебно-медицинской экспертизы, морге №4, в Волховском переулке. «Все прошло достойно. На церемонии прощания был представители различных общественных организаций, члены Академии художеств, также проститься приехал и ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов. Мама, к сожалению, не смогла прибыть. Она находится в Германии, и из-за карантина потом невозможно будет выехать обратно», — рассказала Ольга Озолина, заместитель Сергея Вольфганговича на посту председателя Профсоюза художников России.  

Как стало известно «СтарХиту», у художника, вопреки слухам, были накопления. «Сергей не болел, но оставил средства на случай своей болезни и смерти. Он был очень заботливым и внимательным», — добавила Ольга.

Заграевский был кремирован на Николо-Архангельском кладбище, которое находится в Балашихе. 

Эксперта «Пусть говорят» Сергея Заграевского кремировали в Москве

По словам Ольги, буквально за день до смерти Заграевский познакомил всех своих детей. «Они будут помогать друг другу и воспитывать самых младших. Завещание Сергей также оставил», — поделилась коллега художника. 

Напомним, что Сергей Вольфгангович был не только талантливым художником, но и активным общественным деятелем. Так, к примеру, он принимал участие в передаче «Пусть говорят». Накануне по телевидению вышел один из последних выпусков с его участием. 

Фото: zagraevsky.co

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь