Домой Новости шоу бизнеса Экскурсия по гардеробной Филиппа Киркорова: наряд за 280 тысяч евро и комната...

Экскурсия по гардеробной Филиппа Киркорова: наряд за 280 тысяч евро и комната для корон

30
0

Даже на строгом карантине поп-король старается быть на связи со своими поклонниками в социальных сетях и радовать их оригинальным и увлекательным контентом. Так, сегодня в прямом эфире TikTok Филипп показал свой люксовый гардероб.

Экскурсия по гардеробной Филиппа Киркорова: наряд за 280 тысяч евро и комната для корон

Гардероб поп-короля занимает не одну, а несколько комнат в его большом доме. Рассортировать все по цветам, брендам и силуэтам помогает певцу личный стилист Арсен Айрапетов.

Фэшн-экскурсию артист начал с обзора своих брендовых курток. Певец очень любит модные экземпляры от немецкого дизайнера Филиппа Плейна, поэтому старается приобретать все новинки из его коллекций, а также запрашивает эксклюзивные модели. Некоторые куртки модельер лично расписывал для поп-короля. Еще одним своим фаворитом Киркоров называет бренд Gucci. На одной из курток этой марки вышиты его инициалы.

Есть в гардеробе звезды и весьма оригинальные вещи. К ним, например, можно отнести брюки, сделанные… из патчей. Их стоимость составляет 20-25 тысяч евро. «Не рискну купить после карантина такие штаны. Начинаешь ценить деньги и время», — говорит певец.

К числу редких вещей певец относит и те, за которыми ему пришлось всерьез поохотиться. Так, он буквально урвал понравившуюся ему толстовку и кеды из коллаборации Фаррелла Уильямса с Chanel. Правда, потом пришлось разочароваться, ведь кофта попросту оказалась ему мала.    

К слову, самый дорогой наряд в гардеробе поп-короля стоит 280 тысяч евро. «Я артист! Обязан удивлять, шокировать. Может, поэтому и задержался так надолго — на 30 лет!» — комментирует Филипп Бедросович.

Отдельную комнату в особняке Киркорова занимают стеллажи с аксессуарами: солнцезащитными очками, шляпами, коронами, бижутерией. «Цацочная» — так он называет это помещение. 

Среди этого разнообразия больше всего экземпляров от Dolce&Gabbana. Многие короны выполнены дизайнерами этого бренда специально для звезды. Как правило, Филипп покупает их для съемок клипов и крупных гастролей.  

В прямом эфире Филипп Бедросович примерил многие наряды, не стесняясь переодеваться перед камерой. «Мне нечего скрывать, у меня красивые, стройные ноги», — отметил поп-король.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь