Домой Знаменитости ЗП Екатерина Волкова о Борисе Клюеве: «Это наша общая с вами потеря —...

Екатерина Волкова о Борисе Клюеве: «Это наша общая с вами потеря — ведь ушел глава семьи»

52
0

Коллеги актера помогают семье с организацией похорон

Екатерина Волкова о Борисе Клюеве: «Это наша общая с вами потеря — ведь ушел глава семьи»

Вчера в Москве скончался легендарный актер Борис Клюев. Он был хорошо известен тысячам поклонников по спектаклям в Малом театре и сериалу «Воронины», который идет уже больше 10 лет. Случившееся стало настоящим ударом для фанатов, друзей, близких и коллег. Киносемья Ворониных, которая практически стала второй семьей для Бориса Владимировича, предпочла отказаться от комментариев СМИ по поводу случившегося по разным обстоятельствам.

«Не можем сейчас говорить, занимаемся похоронами», — сказала агент Станислава Дужникова. Также она пояснила что пока не может сообщить деталей относительно процедуры прощания.

Не удалось пообщаться и с актрисой Юлией Куварзиной. Как пояснила ее директор, артистка пока не в состоянии комментировать трагедию: «Мы обсуждали этот вопрос, она сказала, что если будет готова, что-то сама напишет. Просто все это для нее очень близко…»

Коллеги в шоке от случившегося, однако при этом они не могут себе позволить взять выходной и не выйти на смену. Сегодня, например, съемочный день у исполнителя роли Кости Воронина Георгия Дронова. Несмотря на трагедию, он находится на площадке. Правда, речь идет о другом проекте. У «Ворониных» сейчас перерыв в съемочном процессе.

Исполнительница роли Веры, невестки Николая Петровича, актриса Екатерина Волкова и вовсе поставила телефон в режим автоответчика, поскольку после случившегося ее буквально атаковали телефонными звонками. Она предпочла высказаться в своем инстаграме.

«Мне звонят без остановки журналисты с просьбой прокомментировать смерть Бориса Владимировича Клюева. Что можно прокомментировать в такой ситуации? Вот и я не знаю, поэтому решила воздержаться от общения со СМИ… Борис Владимирович долгое время скрывал свою болезнь, но не потому, что не был откровенен со своим зрителем, просто не хотел расстраивать поклонников. И мы, актеры Ворониных, всегда уважали его право на конфиденциальность, поддерживали нашего папу вне съемочной площадки, но не афишируя реальное положение дел…Уход Бориса Владимировича больше, чем потеря близкого друга, коллеги и наставника. Без преувеличения Воронины самый любимый народный сериал, так что это наша общая с вами потеря — ведь ушел глава семьи….», — объяснила Волкова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь