Домой Новости шоу бизнеса Екатерина Волкова: «Когда закончится карантин, мы обязательно устроим свадьбу»

Екатерина Волкова: «Когда закончится карантин, мы обязательно устроим свадьбу»

36
0

9 апреля Екатерина Волкова и Андрей Карпов должны были с размахом отметить десять лет совместной жизни. Пара надеялась отпраздновать в большом кругу друзей. Однако из-за коронавируса о планах пришлось забыть.

Екатерина Волкова: «Когда закончится карантин, мы обязательно устроим свадьбу»

38-летняя Екатерина Волкова призналась, что у них с мужем была весьма скромная регистрация. С созданием семьи новобрачных поздравили только родственники, а ведь пара мечтала о пышном торжестве. Тогда плотный график не позволил влюбленным отметить бракосочетание с размахом, и они надеялись осуществить грандиозные планы на годовщину.

«Мы решили: «Давай на десятилетие устроим свадьбу с костюмом и белым платьем. Соберем друзей, скажем им, что будет просто ужин, а на самом деле — церемония». Хотели, чтобы друг нас расписал, Лиза несла кольца и фату…», — делилась актриса.

Екатерина Волкова: «Когда закончится карантин, мы обязательно устроим свадьбу»

Однако пандемия внесла свои коррективы. Екатерина и Андрей отметили дату в загородном доме, не нарушая режима самоизоляции. «Было хорошо, но, конечно, не так, как мы мечтали, — отметила звезда. — Когда закончится карантин, мы все войдем в русло и забудем про эпидемию, обязательно устроим свадьбу. Я очень хочу!».

Напомним, что пара поженилась в апреле 2010 года. Сейчас они воспитывают девятилетнюю дочь Лизу. Девочка, по словам матери, растет очень смышленым ребенком и радует родителей только отличными оценками. Звездная наследница даже определилась с выбором будущей профессии. Оказалось, что она хочет стать генеральным прокурором.

Супруги признаются, что не прочь подарить дочери братика или сестричку. «У нас пока один ребенок, но, когда мы строили дом, то сделали вторую детскую. Сейчас она используется как гостевое пространство. Но, мне кажется, в дальнейшем над этим можно подумать», — говорил Андрей Карпов в прямом эфире журнала «ОК!»

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь