Домой Новости шоу бизнеса Екатерина Климова: «Если человек мне врет, он исчезает из моей жизни»

Екатерина Климова: «Если человек мне врет, он исчезает из моей жизни»

34
0

Екатерина Климова рассказала, какие качества считает самыми худшими. Так, выяснилось, что актриса ненавидит лживых людей. Именно поэтому в ее окружении нет лицемеров, способных на подлость.

Екатерина Климова: «Если человек мне врет, он исчезает из моей жизни»

42-летняя Екатерина Климова редко откровенничает с поклонниками. В интервью актриса предпочитает говорить о творчестве, а не о том, что происходит в семье. И все же во время прямого эфира с Еленой Бирюковой артистка сделала исключение.

Так, она призналась, что очень остро реагирует на слова и замечания хейтеров. Екатерину обижает, когда малознакомые люди судят о ней по внешности или по сплетням. Еще одно качество, которое кажется звезде отвратительным — лживость. Актриса призналась, что никогда не будет общаться с тем, кого однажды уже уличила в обмане.

«Я всегда остро реагирую на заведомую ложь. Если человек мне врет, он исчезает из моей жизни навсегда. Я не понимаю, как можно испортить жизнь другому человеку, оговорить его», — подчеркнула звезда.

Екатерина Климова: «Если человек мне врет, он исчезает из моей жизни»

Также артистка отметила, что она не смогла бы смириться с предательством и изменами. Напомним, что Климова была замужем трижды. Ее последний союз с Гелой Месхи распался в мае прошлого года, что стало неожиданностью для поклонников. Позднее Екатерина признавалась, что сохранила нормальные отношения с экс-супругом ради общей дочери.

Звезда хорошо общается и с Игорем Петренко, от которого родила двух сыновей, и с Ильей Хорошиловым, от которого у нее есть дочь. К слову, Хорошилов сейчас женат на Елене Бирюковой. Именно поэтому дружба актрис многим фанатам кажется странной.

«Часто спрашивают, как нам удается сохранять такие хорошие отношения? Мы же дружим 15 лет! И давно уже родственные души, как семья», — призналась Климова.

Екатерина Климова: «Если человек мне врет, он исчезает из моей жизни»

Бирюкова подтвердила, что никогда не соперничала с приятельницей. Более того, считает детей Климовой своими и очень привязана к ним.

Сейчас обе актрисы сидят на самоизоляции и лишены возможности работать. По словам Елены, за месяцы карантина она поняла, как иногда важно быть дома рядом с близкими людьми. А вот Екатерина уже успела соскучиться по съемкам.

О личной жизни Климова предпочла не говорить. Она уже давно старательно обходит данную тему, считая, что поклонников должны интересовать ее творческие успехи, а не любовные победы.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь