Домой Знаменитости ЗП Ефремов снова нанял адвоката Эльмана Пашаева

Ефремов снова нанял адвоката Эльмана Пашаева

57
0

Актер хотел нанять специалиста «посильнее»

Ефремов снова нанял адвоката Эльмана Пашаева

Популярный российский артист Михаил Ефремов недавно отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева. Свое решение он объяснил тем, что над его юристом «посмеиваются» представители потерпевшей стороны, а суд отказывает в ходатайствах. Однако сейчас выяснилось, что после этого он заключил с юристом новое соглашение о сотрудничестве. «Мы только-только заключили соглашение», — цитирует Пашаева «РИА Новости».

В минувшую пятницу на заседании Пресненского суда актер заявил, что намерен оставить своего представителя в качестве консультанта и нанять другого специалиста, «посильнее»: по словам самого Ефремова, его новыми защитниками могли стать Генри Резник или Генрих Падва.

Напомним, что в августе начались слушания по делу о нашумевшем ДТП с участием знаменитости. Во время них Михаил Олегович отказался признавать вину в аварии, ссылаясь на то, что ничего не помнит. При этом свидетели инцидента утверждали, что именно Ефремов был за рулем врезавшейся в фургон службы доставки машины. Сейчас Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет тюремного заключения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь