Домой Ценности Эффективная чистка ковров с вывозом в цех

Эффективная чистка ковров с вывозом в цех

149
0

Забота о чистоте дома – понятие многостороннее, это не только не только мытье полов, стен, окон и избавление от видимой пыли, но борьба с загрязненьями и пылью, которые проникают в обшивку мебели, накидки, покрывала, ковры. Не всегда есть возможность провести качественную чистку в домашних условиях, иногда требуется участие профессионалов. В этих случаях на помощь приходит клининговая компания «Евро Чистка», которая оказывает услуги по чистке ковров и паласов с вывозом в цех и обратной доставкой после процесса очистки. На сайте компании euro-chistka.ru можно ознакомиться с информацией о предоставляемых услугах: химчистке мебели, ковров, напольных покрытий на дому и с вывозом по оптимальным ценам. В процессе чистки специалисты компании пользуются исключительно сертифицированными, безопасными, эффективными средствами, не вызывающими аллергических реакций; отличными современными видами оборудования.

Оказание услуги по химчистке ковров с вывозом в цех не занимает много времени, специалисты компании отбелят бахрому у ковра, если таковая имеется; удалят все неприятные запахи, въевшуюся грязь; выведут пятна; пропитают необходимыми растворами, отталкивающими пыль и грязь. Все процессы очистки проводятся тщательно, находятся под постоянным контролем сотрудников, в конце осуществляется проверка качества и эффективности чистки, после чего изделия возвращают владельцам.

Компания «Евро Чистка» принимает заказы на чистку различных видов ковров: ковров, имеющих длинный толстый ворс; вискозных и хлопковых ковров; шелковых фабричных ковров и ручной работы; шерстяных ковров ручной работы; гобеленов фабричных и ручной работы.

Очистка ковров, осуществляемая с помощью эффективных процессов в цехах компании, имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • вывоз, тщательная стирка, проведенная специальным оборудованием и возврат изделия, услуга доставки туда и обратно совершенно бесплатна;
  • повышение в разы уровня качества чистки за счет длительной обработки ковра специальными растворами;
  • использование современных видов оборудования;
  • использование сильного потока воды;
  • использование эффективных, сильных профессиональных средств;
  • возможность тщательной сушки изделий с помощью мощных воздушных потоков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь