Домой Знаменитости ЗП Дубцова отложила романтические свидания до конца пандемии

Дубцова отложила романтические свидания до конца пандемии

47
0

Певица призналась, что пока в ее жизни нет мужчины, в которого она могла бы по-настоящему влюбиться

Дубцова отложила романтические свидания до конца пандемии

Ирина Дубцова рассказала, что сейчас у нее в личной жизни своеобразный карантин: «Сейчас я не хожу ни на какие свидания, боюсь короны и все меры соблюдаю. Если говорить об отношениях, скорее, я могу сказать, что я сейчас свободна», — сказала она изданию peopletalk.ru. Певица призналась, что дело не только в пандемии, — просто пока на ее горизонте нет человека, в которого она могла бы по-настоящему влюбиться. «Никто меня не удивляет в последнее время, какие-то мужики понятные мне, я их насквозь вижу — знаю, что скажут, что сделают, чего не сделают. Я не буду говорить, что разочарована в мужчинах. Нет, конечно. Скорее, я разочарована в том, что я вижу в последнее время».

Но отсутствие личной жизни и концертов, с точки зрения Ирины Дубцовой, — это совершенно не повод махнуть на себя рукой. Даже наоборот — сейчас артисты расслабились немного из-за фильтров в «Инстаграме». «Рука так и тянется нажать на кнопочку, которая все разгладит… Но уверенность придает именно то, когда ты себе нравишься на видео и фото других людей, а не только на своей странице в ‘Инстаграме»«, — поделилась она.

Ради поддержания хорошей формы Ирина Дубцова регулярно выполняет зарядку по инструкциям тренера Вячеслава Дайчева, а также соблюдает бессолевую диету с преобладанием овощей, не курит, не употребляет алкоголь. Но, как призналась певица, она уже давно не весит те 49 кг, что на ‘Фабрике звезд», потому что «делала грудь, и спорт не всегда регулярный в моей жизни — я занимаюсь три месяца, а потом у меня три месяца перерыв». Кстати, о своем весе Ирина Дубцова судит только по отражению в зеркале и ощущениям — в ее спальне нет весов.

«Конечно же, самый главный стимул для любого человека — это влюбиться, — посоветовала артистка своим поклонницам. — Сразу же хочется и спортом заниматься, и есть меньше, и ухаживать за собой чаще и тщательнее. Если нет возможности влюбиться в кого-то — влюбитесь в себя».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь