Домой Политика Дoстaвкa грузoв из Китaя в Кaзaхстaн

Дoстaвкa грузoв из Китaя в Кaзaхстaн

157
0

Сегодня крайне востребованы перевозки из Китая. Самым важным аспектом является выбор проверенного перевозчика. Вариантов доставки всего три: делается просто перевозка из Китая в Казахстан и оплата идет только за доставку до города и растоможку.

При этом варианте возможна оплата через компанию вашему поставщику за грузоперевозку по Китаю. Второй вариант – это оплата груза через компанию выбранному вами поставщику. После этого идёт отгрузка на склад компании, после чего груз перевозится в Алматы. Третий вариант – это полное предоставление поиска груза и его выкупа, а также выбор поставщиков, произведение оплаты, перевозка из Китая до города назначения. То есть, вся работа производится компанией, а вам нужно только оформить заказ. Чтобы подробнее ознакомиться со всеми нюансами, перейдите по ссылке: gtrans.kz/dostavka-iz-kitaja-v-kazahstan.php. Произвести транспортировку можно несколькими способами. Например, авиа-доставкой, которая является наиболее быстрой, но одновременно самой дорогой.

Сроки доставки составят всего 1-4 дня. Наиболее популярным и востребованным способом перевозки является доставка автотранспортом с растоможкой. Это является специализацией компании. Сроки доставки при выборе этого способа составят 2-19 дней (поскольку возможен перегруз). Обычно используют тентованные сцепки. Есть варианты также автобусной доставки из Китая, но мы крайне не советуем этот вид услуги, так как это считается нелегальным, что в дальнейшем может испортить репутацию компании, к тому же груз может быть конфискован. Последний способ – это железнодорожные перевозки. Они производятся в контейнерах, а потому отличается высоким уровнем безопасности и точными сроками доставки (2-3 недели). Иногда производятся смешанные перевозки, но они не очень востребованы и редко используются.

Уже более десяти лет GTrans занимается карго перевозками различных грузов по пути следования Китай – Казахстан. Компания обладает своими личными складами в китайских городах и ежедневно производит доставку и в Казахстан, и в Россию. Заказать доставку можно на сайте, а также по номеру телефона. Компания занимается только официальными перевозками и несёт полную ответственность за сохранность вашего груза.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь