Домой Ценности Дорожные сюрпризы. Защита в случае поломки автомобиля

Дорожные сюрпризы. Защита в случае поломки автомобиля

252
0

Сбой, пробивание шины, отказ двигателя или трансмиссии, а также более серьезные дорожные аварии, такие как столкновения с другими транспортными средствами, поломка из-за погодных условий или удар животного, пересекающего дорогу. Это происходит очень часто, поэтому у каждого водителя должен быть номер телефона экстренной помощи на дороге — эвакуатора!

Как найти правильную компанию?

Несмотря на то, что компании, предлагающие услуги дорожной помощи, очень много, не каждый из них стоит вашего внимания. Важнейшими факторами при выборе правильной помощи на дороге являются: спектр предлагаемых услуг — вы никогда не знаете, произойдет ли дорожный инцидент на другом конце города или страны. Чем шире их область деятельности, тем лучше! Речь идет главным образом о возможности не только немедленной помощи в виде буксировки автомобиля, но и о возможности проведения мелкого ремонта на дороге, а также услуг автомеханики. Помощь на дороге, работающая вместе с компанией по ремонту автомобилей, — лучший выбор! Благодаря этому вы сэкономите время и деньги, такие компании могут позволить себе 24-часовое обслуживание эвакуатором в Чебоксарах!

Авто-ремонт в пути

Собираетесь ли вы на важную церемонию, на деловую встречу или к врачу, и ваш автомобиль отказался вас слушаться? Ничего не потеряно! Многие компании, предоставляющие услуги придорожной помощи, не готовы к таким обстоятельствам, но не все! Чаще всего они решают буксировать машину и передавать ее для технического осмотра и ремонта — а это занимает много времени! Решением этой ситуации является помощь на дорогах, предлагающая незначительный ремонт. В основном это касается возможности замены колеса, аварийного запуска автомобиля или доставка топлива клиенту!

Буксировка — что вам нужно знать

Если вы решите не использовать помощь на дороге — вы делаете большую ошибку — вам нужно знать все правила буксировки, если вы хотите избежать еще больших проблем, таких как штрафы и повреждение автомобиля. Правила буксировки много, и они очень ограничительны:

  • ограничение скорости (30 км / ч в черте города);
  • использование соответствующего освещения (буксирное транспортное средство должно быть оснащено ближним светом и аварийными огнями);
  • используя предупреждающий треугольник на левой задней стороне автомобиля;
  • рабочие тормозные системы;
  • соответствующее расстояние между буксируемым и буксирующим транспортным средством (3 метра — жесткое соединение, 4-6 — гибкое соединение).

Профессиональная придорожная помощь будет выполнять свою работу намного быстрее — автомобиль помещают на эвакуаторе, а затем прямо в автосервис. Следует помнить о принципе выбора придорожной помощи в сочетании с мастерской. Вы избежите длительного переезда автомобиля со стоянки автомобилей на автомобильное сто. Благодаря помощи на дороге вы сэкономите время, деньги и, что очень важно: нервы!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь