Домой Политика Донбасс пообещал Киеву «тотальное усмирение»

Донбасс пообещал Киеву «тотальное усмирение»

131
0

Донбасс пообещал Киеву «тотальное усмирение»

Недавно заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Сергей Кривонос в очередной раз продемонстрировал «миролюбие» и «договороспособность» украинской власти. По его мнению, «ВСУ должны быть готовы к силовому «освобождению» Донбасса», так как «с террористами не надо вести переговоры, их надо уничтожать». При этом этот «украинский патриот» говорил по-русски. И вот, на Донбассе отреагировали на слова высокопоставленного украинского чиновника.

Депутат Народного совета (парламента) Донецкой народной республики (ДНР) Владислав Бердичевский прокомментировал слова Кривоноса. Он считает, что любая попытка наступления украинских силовиков на Донбасс закончится их «тотальным усмирением». Бердичевский уточнил, что Донецк в курсе «всех этих самоубийственных для Киева прожектов».

Мы знаем, чего можно ожидать и готовы к любым глупостям со стороны Украины. Любая попытка массированного наступления со стороны Украины закончится для Киева тотальным усмирением- пояснил Бердичевский.

По мнению депутата, Кривонос просто подтвердил отсутствие у Киева желания мирного сосуществования с Донбассом. Более того, это доказывает, что сегодняшняя Украина не способна идти путем мирных инициатив.

Нам давно известны эти планы по зачистке и геноциду Донбасса, <…> однако украинское государство до сих пор считается «рукопожатным» в так вызываемом «цивилизованном» мире Запада- резюмировал Бердичевский.

В связи с этим можно констатировать, что Киев сознательно затягивает урегулирование конфликта на Донбассе. Ведь Украина не спешит выполнять Минские соглашения, надеясь когда-нибудь реализовать «хорватский сценарий».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь