Домой Новости шоу бизнеса Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба

107
0

Как сообщают журналисты, два дня назад София Конкина отправилась в бассейн одного из столичных фитнес-клубов. Однако домой звездная наследница так и не вернулась. Сегодня стало известно, что она попала в реанимацию с диагнозом утопление.

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба

32-летняя София Конкина была экстренно госпитализирована в Боткинскую больницу поздно ночью. Врачи делали все возможное, чтобы спасти молодую пациентку, однако она скончалась от отказа почек. Предварительная же причина смерти — утопление в пресной воде. Однако, как сообщают журналисты, семья погибшей не верит, что она могла утонуть. София была опытным пловцом и давно посещала тренировки. Сейчас представители правоохранительных органов выясняют подробности трагедии. 

София Конкина отправилась в спортивный клуб 22 сентября, но домой так и не вернулась, чем крайне встревожила родственников. Близкие стали искать пропавшую, пока на следующий день им не позвонили из лечебного учреждения. Специалисты сообщили, что пациентка находится в крайне тяжелом состоянии, утром ее не стало.

Дочь Владимира Конкина утонула в бассейне спортивного клуба

Напомним, что София была третьим ребенком звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» — Владимира Конкина. У него также есть сыновья — близнецы Ярослав и Святослав. Детей артисту подарила супруга Алла, которая десять лет назад скончалась от рака. Потеря избранницы стала для него настоящим ударом. «Она умерла на руках у своего мужа, — говорили инсайдеры. — Она очень тяжело болела. Мы знали, что долго она не протянет, но надеялись до последнего. Владимир Алексеевич практически не отходил от кровати жены».

С сыновьями у артиста были напряженные отношения. Несколько лет назад он даже стрелял в Ярослава, правда, случайно, перепутав с грабителем. Конкин признавался, что в тот день находился в алкогольном опьянении, поэтому не сразу осознал содеянное. К счастью, звездный наследник не пострадал, но на целых четыре месяца прекратил общение с отцом.

Фото: Legion-Media, фото из книги Владимира Конкина «У жизни есть начало», Facebook.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь