Домой Новости шоу бизнеса Дочь Сергея Юрского: «Первые несколько месяцев после ухода отца мама не могла...

Дочь Сергея Юрского: «Первые несколько месяцев после ухода отца мама не могла одна оставаться»

25
0

46-летняя дочь актера Дарья Юрская рассказала о том, как они, близкие и родные Сергея Юрьевича, живут после его смерти. Сейчас вся семья артиста самоизолировалась на даче, где наслаждается красотой природы.

Дочь Сергея Юрского: «Первые несколько месяцев после ухода отца мама не могла одна оставаться»

«Даже не думала, что так легко перенесу карантин. Эта пауза нужна была многим актерам. Мы все время нервничаем и переживаем, уровень стресса очень высокий. А сейчас мир остановился», — делится Юрская. 

Дарья пошла по стопам известных родителей и продолжила актерскую династию. Она вспоминает, как в детстве с папой и мамой Натальей Теняковой уже играла на театральной сцене.  

«У родителей была интересная жизнь. Они полвека прожили вместе. До мамы папа был женат на актрисе Зинаиде Шарко, а мама побывала замужем за режиссером Львом Додиным. Но счастье они обрели только в паре друг с другом. В быту были очень неприспособленными. Я нашу маленькую квартиру на жилье в центре Москвы, в районе Арбата, сама поменяла в 12 лет, воспользовавшись газетными объявлениями. Мама живет там до сих пор. Хотя первые несколько месяцев после ухода отца она не могла оставаться одна и на некоторое время переехала к нам», — рассказывает звездная наследница. 

Дочь Сергея Юрского: «Первые несколько месяцев после ухода отца мама не могла одна оставаться»

Семейная жизнь самой Дарьи сложилась весьма необычно: она дважды вышла замуж за одного и того же человека — своего одноклассника Алексея Лебедева. Супруги прожили 14 лет, растили сына Георгия, но в какой-то момент Даша влюбилась.

На съемках сериала «Врачебная тайна» она встретила актера Магомеда Костоева. Закрутился бурный роман, потом последовали развод, новая свадьба, рождение второго сына.

Дочь Сергея Юрского: «Первые несколько месяцев после ухода отца мама не могла одна оставаться»

Юрский не одобрил этот выбор дочери. И как выяснилось, не зря. С Костоевым Дарья прожила недолго, а потом еще долго отвоевывала у него сына, которого тот увез к себе на родину — в Ингушетию.

«Конечно, это была моя ошибка. Разные слишком с Магомедом оказались, по ментальности в том числе. Ну что теперь говорить… Зато родился мой Алексей. Не Алишер, как пишут, а Алексей Алексеевич Юрский. Мой супруг Алексей Лебедев его потом официально усыновил, когда мы во второй раз поженились. А Магомед Костоев не имеет на ребенка юридических прав. Мы когда с Лешей сошлись во второй раз, скрывали наш роман. Боялись, что сын Гоша будет сильно радоваться, а у нас в результате ничего не выйдет. А Алексею-младшему после второй свадьбы все честно рассказали. А то мало ли что «добрые» люди наплетут сыну. Он знает о биологическом отце. Но считает настоящим родителем — Лешу. Мой папа внуков безумно любил, заряжался от них юностью и стариком быть не хотел. Но в последнее время очень ослаб. А потом раз — тромб оторвался, и конец. Страшная потеря для нас», — поделилась Дарья Юрская в интервью «Экспресс-газете».

Фото: Legion-Media, Facebook.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь