Домой Новости шоу бизнеса Дочь Михаила Задорнова публично призналась в чувствах бойфренду

Дочь Михаила Задорнова публично призналась в чувствах бойфренду

33
0

Дочь Михаила Задорнова не любит привлекать внимание к своей персоне и редко делится личными кадрами, поэтому ее откровения в Сети поклонники расценили как настоящее признание.

Дочь Михаила Задорнова публично призналась в чувствах бойфренду

Елена решила трогательно поздравить актера Игоря Скрипко с днем рождения. Уже давно говорят, что пару связывает не только дружба, но раньше Задорнова старалась не отвечать на эти вопросы. Сегодня же она не смогла сдержать чувств и опубликовала серию снимков с возлюбленным, среди которых есть трогательные послания.

«Мой наилюбимейший, с днем рождения. Времена меняются, люди остаются прежними. С праздником, дорогой мой человек! Люблю тебя», — подписала кадры Елена.

Задорнова не спешит рассказывать о том, как давно начались ее отношения со Скрипко, хотя по фотографиям, которые она показала в личном профиле, становится понятно — отношения зародилось еще во время учебы в ГИТИСе. Позже дочь сатирика ушла из вуза, но молодые люди не потеряли связь и продолжили общение.

Дочь Михаила Задорнова публично призналась в чувствах бойфренду

Скрипко лишь однажды признался, что испытывает трепетные чувства к дочке Михаила Задорнова. Кроме того, несколько лет назад именно она помогла ему справиться с затяжной депрессией. 

Актер не стал скрывать чувств к девушке и в этот раз, репостнув ее поздравительную запись к себе на страницу, и лаконично подписав: «Люблю».

Дочь Михаила Задорнова публично призналась в чувствах бойфренду

Отметим, что Игорь сейчас находится на самоизоляции в Москве — он опубликовал небольшой фрагмент на балконе, где поблагодарил всех за поздравления и признался, что это 29-летие запомнит надолго. Елена же постоянно проживает на Мальте, где, по данным СМИ, занимается концертной деятельностью, а также изредка играет в сериалах и кинофильмах.

30-летняя актриса периодически рассказывает о том, как ей тяжело приходится без отца — знаменитого сатирика Михаила Задорнова, который скончался в 2017 году после долгой борьбы с онкологическим заболеванием. Но больше всего ее удивляет появление многочисленных «муз» папы. В какой-то момент ей надоело смотреть на вереницу девушек и она даже написала язвительное стихотворение, в котором были такие строчки: «Возможно, вы безудержно упрямы. Но я секрет раскрою, не тая, что у Задорнова, я заявляю прямо, была одна лишь муза — это я».

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь