Домой Новости шоу бизнеса Дочь Любови Успенской: «От Наргиз тошнит больше, чем от бухла!»

Дочь Любови Успенской: «От Наргиз тошнит больше, чем от бухла!»

126
0

После того, как артистки выпустили совместную композицию на них обрушился шквал критики со стороны дочери Успенской — Татьяны Плаксиной. По мнению девушки, ее мать и Закирова занимаются музыкой только ради денег и славы и не заслуживают внимания к их творчеству.

Дочь Любови Успенской: «От Наргиз тошнит больше, чем от бухла!»

Дочь 66-летней Любови Успенской давно находится в конфликте с родительницей. Несколько месяцев назад Плаксина окончательно порвала отношения с королевой шансона и переехала в США к отцу. Однако нахождение вдали от матери не помогло девушке отпустить былые обиды. Кроме того, ее гнев стал направлен и на тех, кто оказывается рядом с Любовью Залмановной. Так, недавно Татьяна набросилась на Наргиз Закирову.

«Вы причастны к разрушению мира на Земле своим ядовитым голосом и гневной энергией. Простите, но вы не музыканты. Так кто вам дал право петь? Вы это делаете для денег и славы. Признайте это, и вы освободитесь от вашей боли. И отстаньте от моей матери, змея», — обратилась наследница певицы к звезде шоу «Голос». 

Татьяна отметила, что она на дух не переносит Закирову и считает ее ресторанной артисткой, а не звездой эстрады. «От Наргиз тошнит еще больше, чем от бухла! Не смей писать мне! Хватит Россию обворовать — хватает у нас певиц. Больше ты не будешь смотреть на мою маму своими жадными больными глазами зависти! Вон с нашей сцены и из нашей страны, выскочка», — не постеснялась в выражениях Плаксина.

Дочь Любови Успенской: «От Наргиз тошнит больше, чем от бухла!»

Напомним, что в начале года Татьяна рассказала на всю страну, как стала жертвой насилия со стороны матери. Девушка просила помощи на различных ток-шоу и уверяла, что Успенская настоящий деспот, который не дает ей самостоятельно принимать решения и держит ее в неволе. Сама Любовь Залмановна всячески отрицала выпады дочери, пытаясь объяснить ее неадекватное поведение как последствия аварии, после которой Плаксина так и не смогла полностью восстановиться. 

К слову, сейчас Успенская перестала комментировать поступки наследницы, посчитав, что 30-летний человек должен отвечать за себя сам. «Пусть она заработает хотя бы на буханку хлеба и бутылку молока. Она не знает, что и сколько стоит. Пусть поймет, что у нее больше нет мамы, которая давала возможность жить в Коста-Рике, жить во Франции и учиться там. Она никогда не доделывала какое-то дело до конца. Она все начинала и бросала. Теперь я не мешаю ей, пусть добьется чего-то. Пусть даже никто не знает, что это моя дочь», — говорила ранее певица.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь