Домой Знаменитости ЗП Дочь Ларисы Гузеевой поддержала бодипозитив, показав подмышки

Дочь Ларисы Гузеевой поддержала бодипозитив, показав подмышки

44
0

Ольга Бухарова постоянно эпатирует подписчиков

Дочь Ларисы Гузеевой поддержала бодипозитив, показав подмышки

Дочь актрисы Ларисы Гузеевой и ресторатора Игоря Бухарова, 20-летняя Ольга Бухарова постоянно устраивает перфомансы в «Инстаграме». На этот раз девушка продемонстрировала, что поддерживает бодипозитив: она показала подписчикам небритые подмышки, позируя в белой майке и специально запрокинув руку за голову, чем шокировала аудиторию. Однако это еще не самые смелые выходки юной наследницы знаменитой актрисы.

Взрывная фантазия девушки буквально неистощима — она делает рисунки на лице, пирсинг, надевает страшные маски и устраивает другие странные эксперименты со своим образом. От природы Ольга миловидна и невероятно похожа на маму. Возможно, и эта склонность к эпатажу — также часть родственного сходства. В интервью журналистам Лариса Гузеева рассказывала, что она в молодости была по характеру — огонь. Это и сейчас очевидно.

По поводу странных увлечений своей дочери Лариса Гузеева не переживает. Везде и всегда звездная мама утверждает, что она беззаветно любит своих детей и не видит в них никаких недостатков. Девушка учится в Российском Государственном Гуманитарном университете и своим поведением в обществе не вызывает нареканий.

Но из-за странных публикаций в «Инстаграме» ее уже начинают сравнивать с дочерью другой звезды Любови Успенской — Татьяной Плаксиной, которая недавно побывала в психиатрической лечебнице.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь