Домой Новости шоу бизнеса Дочь Аркадия Новикова и Feduk улетели на Мальдивы

Дочь Аркадия Новикова и Feduk улетели на Мальдивы

329
0

Первый совместный отпуск рэпер и наследница успешного ресторатора провели в Италии на озере Комо. А на этот раз пара решила отдохнуть на берегу Индийского океана. Возлюбленные показали поклонникам, как они проводят время на яхте.

Дочь Аркадия Новикова и Feduk улетели на Мальдивы

Слухи об отношениях пары начались больше года назад. Сначала возлюбленные никак не комментировали догадки поклонников, однако уже через несколько месяцев 27-летний Feduk признался публике, что Александра является его девушкой. Несмотря на официальный статус, Федор Инсаров и Саша Новикова продолжают скрывать личную жизнь от общественности и лишь изредка делятся с подписчиками совместными кадрами. 

Так, вчера Александра опубликовала снимок на яхте, где она отдыхает вместе с избранником. Подобная откровенность привела в восторг почитателей пары. «Саша, обожаю вас, классные вы, оба»; «Ребят! Вы невероятные!»; «Ждем свадьбу», — прокомментировали фотографию неравнодушные. 

Дочь Аркадия Новикова и Feduk улетели на Мальдивы

Для комфортного отдыха на Мальдивских островах рэпер и его возлюбленная выбрали роскошный отель LUX* North Male Atoll. Гостиница сдает в аренду виллы, которые располагаются как на пляже, так и над водой. Также в распоряжении гостей есть бассейн на открытом воздухе, собственный пляж, спа-комплекс и водный транспорт.  Минимальная цена за ночь в данном отеле составляет 70 000 рублей.

Напомним, что Александра — дочь известного ресторатора Аркадия Новикова. Несмотря на то, что девушка выросла в хорошо обеспеченной материальной среде, она предпочитает не вести образ жизни типичной «золотой молодежи». Несколько лет назад Новикова вернулась в Россию, после учебы за границей, и стала работать у отца. 

Сначала Саша была официанткой, а позже освоила профессию повара. Сейчас наследница ресторатора развивает собственный проект How to green, в рамках которого она выпустила книгу «Полезные рецепты от Саши Новиковой». Также девушка развивает кафе с экологически чистыми продуктами.

https://www.instagram.com/p/B2RijSijPV8/

Feduk всегда с трепетом отзывается о возлюбленной, хотя и редко касается личных аспектов их отношений. Ранее Инсаров признавался, что близкие девушки стали для него настоящей семьей. Поэтому рэпер считает неприемлемым распространение сплетен о родственниках и друзьях. «Все, кто сливает или продает мой номер. Все, кто распускает слухи, фоткает исподтишка и лицемерит на ровном месте. Знайте, вы странные, и я желаю вам скорейшего выздоровления и осознания, что что-то в этой жизни вы делаете не так и 99% ваших действий и мыслей — это чужая жизнь», — писал музыкант в микроблоге.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь