Домой Новости шоу бизнеса Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике

Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике

91
0

Недавно появилась новость о выписке актрисы — якобы врачи оказались бессильны и не видят смысла продолжать лечение. Сегодня стало известно, что Анастасия Заворотнюк снова находится в клинике. Именно там она отметила 24-летие дочери Анны.

Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике

Инсайдеры сообщают, что теперь 48-летняя артистка проходит реабилитацию в другой клинике. Именно там семья отметила день рождения Анны: старшая дочь захотела провести личный праздник с мамой. Помимо самой именинницы, присутствовал ее брат Майкл, а также бабушка Валентина Борисовна с помощницей. 

СМИ сообщают, что у Насти парализована правая часть тела. Медики делают все, чтобы улучшить ее состояние. Что касается мужа Заворотнюк, то он продолжает работать — лечение дорого обходится звездной семье. Фигурист Петр Чернышев выступает в ледовом шоу Татьяны Навки, но от комментариев по поводу самочувствия жены до сих пор воздерживается.

Напомним, в прошлом году назад актрисе поставили смертельный диагноз — рак мозга последней стадии. Лечение за границей не дало должного результата. В августе Анастасия попала в реанимацию одной из московских больниц. С тех пор поклонники артистки тревожатся о ее здоровье.  

Дочь Анастасии Заворотнюк отметила день рождения у нее в клинике

Не так давно в СМИ появилось сообщение об улучшении состояния звезды «Моей прекрасной няни». «Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются, и Насте становится лучше. Она вроде бы идет на поправку. К сожалению, мой источник, который ранее контактировал с Настей, сейчас с ней не общается. Но, судя по тем сообщениям, которые приходят ко мне, Насте действительно становится лучше. И мы все молимся, чтобы ее здоровье восстановилось, и она как можно быстрее вернулась к нам. Настя, мы все любим тебя», — делился продюсер Андрей Разин.

Правда, позже выяснилось, что музыкант не знаком с Заворотнюк лично, и откуда у него такие новости — не понятно. «Ранее Андреем Александровичем сообщалось, что он вхож непосредственно в семью, теперь же он ссылается на некий осведомленный источник. А мы все это время читаем эти заявления с легким недоумением. Но, как бы там ни было, мы присоединяемся к его пожеланиям Насте скорейшего выздоровления, надеемся на их искренность и думаем, что когда это произойдет, она обязательно найдет возможность действительно познакомиться с Андреем Разиным лично», — заверили близкие Насти.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь