Домой Новости шоу бизнеса Дмитрий Тарасов сыграл в матче после длительного перерыва

Дмитрий Тарасов сыграл в матче после длительного перерыва

103
0

Дмитрий Тарасов впервые после повреждения колена сыграл в матче. Последние полгода спортсмен находился в статусе свободного агента. Этой зимой игрок вместе с футбольным клубом «Рубин» проходит тренировочные сборы.

Дмитрий Тарасов сыграл в матче после длительного перерыва

Сегодня 32-летний Дмитрий Тарасов сыграл в составе казанского «Рубина» против «Слована» из Чехии. Футболист забил первый мяч «Рубина» ударом головой. Матч носил товарищеский характер, но для Дмитрия игра имела особую важность. Бывший супруг Ольги Бузовой, еще выступая за московский «Локомотив», в 2019-го получил серьезную травму колена, был вынужден передвигаться на костылях. Вскоре он узнал, что московский клуб не собирается продлевать с ним контракт, а также оплачивать лечение его колена. Тарасов судился с командой, в составе которой провел 10 лет. По решению суда «Локомотив» компенсировал Дмитрию полтора миллиона рублей.

Последние полгода Тарасов находился в статусе безработного. Зимой главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий пригласил бывшего игрока сборной России на подготовительные сборы. Дмитрий прошел медицинское обследование в Казани, а затем с клубом отправился в Турцию. Примечательно, что у Тарасова отличные отношения со Слуцким. Именно при нем футболист вернулся на недолгое время в сборную России.

«Дмитрий всей своей карьерой доказывал, что он игрок высокого уровня. Да, есть вопросы по его состоянию здоровья, но мы хотим посмотреть и понять, в каком состоянии он находится», — ранее говорил Слуцкий.

https://www.instagram.com/p/B7va7ZMI5eB/

От того, как Тарасов зарекомендует себя на просмотре в «Рубине», зависит, будет ли казанский клуб подписывать с ним официальный контракт. Ситуацию уже прокомментировал адвокат футболиста Умалат Сайгитов. «Контракт пока не подписал. И не факт, что подпишет», — заявил представитель «СтарХиту».

Известный комментатор Василий Уткин также ставит под сомнение шансы Дмитрия вернуться в большой футбол. В социальных сетях блогер написал, что Тарасов вряд ли сможет набрать былую форму. «Для успеха такой акции нужны не только физические кондиции, а критическое отношение к себе, высокая мотивация. Тарасов с его словами о политической карьере и вообще верой в собственную значимость, не очень похоже, чтоб был на это способен», — отметил в личном блоге Уткин.

Дмитрий Тарасов сыграл в матче после длительного перерыва

Василий Уткин добавил — он не понимает, на что рассчитывает «Рубин». По словам спортивного журналиста, Дмитрий Тарасов — очень медленный игрок. «Он может пригодиться исключительно в игре от глубоко сидящей обороны, снимать подачи при массированной обороне. Больше ни для чего. Это проливает свет на игровые планы «Рубина», — подытожил комментатор.

Напомним, что Дмитрия во всем поддерживает супруга — Анастасия Костенко. Модель переживает за мужа и надеется, что Тарасов все-таки заключит контракт с казанским клубом.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь