Домой Новости шоу бизнеса Дмитрий Шепелев подтвердил уход с Первого канала

Дмитрий Шепелев подтвердил уход с Первого канала

84
0

Ведущий проработал официально на канале около 12 лет. Дмитрий Шепелев благодарен за все команде. Он заявил, что решение было принято обеими сторонами.

Дмитрий Шепелев подтвердил уход с Первого канала

Ведущий заявил, что их рабочие отношения с Первым каналом закончились. В посте в Instagram он вспомнил приятные эмоции, которые испытал за все время работы.

 «География наших путешествий от Аргентины до Парижа, от танковых полигонов Подмосковья до казахских степей. Люди, величайшие люди, о знакомстве с которыми нельзя было и мечтать. Боже, как я боялся заговорить с Гурченко, не мог выдавить ни слова, говорить вместо меня пришлось Юрию Николаеву. Вот я протягиваю микрофон первому лицу: «Как вам здесь?». Ответ: «Спасибо, мне нравится ваша программа на Первом». В Афинах ко мне подходит местная девушка: «Это ты вел жеребьевку Чемпионата мира по футболу? Я тебя видела». Все это Первый и только малая часть того, что мы прожили вместе, как одна семья. Сегодня мы приняли решение, что наши пути расходятся. Я больше не работаю на Первом. Это непростой выбор, сделанный по обоюдному согласию. Ему не предшествовали ни конфликты, ни взаимные претензии. Спасибо! Это было замечательное путешествие», — заметил Дмитрий.

Дмитрий Шепелев подтвердил уход с Первого канала

В комментариях к его посту в Instagram большинство людей желают ему удачи на новом месте. Куда он пойдет работать, Дмитрий пока не сообщил. «Все к лучшему», «Не стоять на месте, двигаться вперед… Все правильно! Значит у вас новый этап в жизни!» — пишут пользователи социальной сети.

Шепелев пробовал свои силы и на YouTube. Параллельно с работой на ТВ он запустил проект «Папки!», в котором брал интервью у известных отцов. 

У Дмитрия все удачно складывается сейчас в личной жизни. Он счастлив с женщиной Екатериной Тулуповой. Они даже подумывают узаконить отношения, ведь встречаются года три. Избранница нравится сыну Шепелева от Жанны Фриске, шестилетнему Платону. Именно мальчик познакомил папу с Катей, так как он ходит в один детский сад с ее дочкой Ладой.

«Впервые в жизни я понял, что такое семейная жизнь. Я никогда не жил так с женщиной. То, что было с Жанной, сложно назвать «жили вместе». Отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. Я благодарен судьбе, что встретил ее. Если бы это произошло через четыре-пять лет, то я бы не был готов к семье», — говорил Шепелев в интервью Ксении Собчак.

Фото: Максим Ли/«Первый канал»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь