Домой Новости шоу бизнеса Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»

Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»

171
0

Стас Садальский и Джулия Ванг уверены, что Дмитрий Шепелев покинул Первый канал сразу по нескольким причинам. Решение телеведущего может быть связано с недостаточно высокой зарплатой и предвзятым отношением со стороны Константина Эрнста.

Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»

О том, что 37-летний Дмитрий Шепелев может лишиться работы на Первом канале слухи ходили давно. В начале недели телеведущий подтвердил, что решил уйти из программы «На самом деле» и найти новые пути для творческой самореализации. Правда, словам Шепелева о том, что он покинул шоу без скандалов поверили не все.

Стас Садальский решил прокомментировать важную тему. Чтобы разобраться в причинах поступка ведущего он даже обратился за помощью к звезде «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг. По мнению колдуньи, на Шепелева повлиял ретроградный Меркурий и давние проблемы с руководством.

«Там у Шепелева все в кучу: деньги, репутация эфира, график, замешана женщина и ее отношение. Также его не взяли в «Огонек». Самый большой начальник перестал его любить. Настоящий ТВ-коктейль и ретроградный Меркурий», — рассказала Ванг Садальскому.

Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»

Это уже не первый раз, когда появляются слухи о натянутых отношениях Шепелева и Константина Эрнста. Ранее инсайдеры утверждали, что начальство недовольно поведением ведущего, да и его сложный характер не способствует продуктивной работе. Сам Дмитрий рассказывал, что не хочет до конца жизни оглашать результаты ДНК-экспертиз.

Программа Дмитрия Шепелева погрязла в долгах

«Последнее время я чувствую усталость и где-то даже разочарование в моей работе. Думаю, такое случается с каждым», — делился Дмитрий еще в ноябре прошлого года.

Джулия Ванг: «Самый большой начальник перестал любить Дмитрия Шепелева»

Также инсайдеры сообщали, что последней каплей для Шепелева стал приход Собчак на Первый канал. Якобы Ксении сразу же пообещали огромную зарплату, которая в разы превышала гонорар Дмитрия.

По слухам, руководство канала уже нашло замену Шепелеву. Новым ведущим «На самом деле» может стать Тимур Еремеев, который доказывал свое родство со Спартаком Мишулиным на нескольких телешоу.

Сам же Шепелев теперь намерен заниматься развитием новых проектов. У звезды уже есть шоу на YouTube под названием «Папки», в рамках которого он обсуждает актуальные для современных родителей вопросы о воспитании детей. Наверняка Дмитрий сможет найти работу и на телевидении, ведь его популярность гарантирует высокие рейтинги любой программе.

Фото: Максим Ли/«Первый канал», Мария Артова/PhotoXPress.ru, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь