Домой Новости шоу бизнеса «Дико тусим»: Николай Басков и Даня Милохин закатили вечеринку в честь премьеры...

«Дико тусим»: Николай Басков и Даня Милохин закатили вечеринку в честь премьеры клипа

32
0

Сегодня, чтобы быть в тренде — нужно быть в Тик-Ток. Николай Басков ворвался туда недавно, но уже собирает миллионы просмотров. Чтобы окончательно взорвать социальную сеть певец выпустил совместный клип с кумиром подростков Даней Милохиным. Вчера видео громко презентовали в модном столичном клубе.

«Дико тусим»: Николай Басков и Даня Милохин закатили вечеринку в честь премьеры клипа

Трэп-хата, вайб, оммаж, кринж, краш… На каком языке они разговаривают? Если коротко, то вчера в столичном «Сохо румс» «СтарХит» прошел настоящий тренинг по современному молодежному сленгу. Заведение в этот вечер оккупировали Тик-Токеры, которые праздновали там полгода Dream Team House — места, где они творят.

Ну а, собственно, крашами этого вечера стали Даня Милохин и Николай Басков, которые презентовали на вечеринке клип «Дико тусим». Который сегодня за первые пару часов после премьеры набрал рекордные 500 тысяч просмотров. Мог ли когда-то простой паренек из детдома представить себе, что запишет фит с одним из самых известных артистов страны.

Однако, о времена, о нравы, — сейчас о популярности свидетельствует скорее количество подписчиков в социальных сетях. И тут Даня явный лидер. «Для меня это тоже определенный этап, новый, интересный, — резюмировал со сцены Басков. — И не менее почетно и приятно выступать с таким молодым и талантливым артистом». 

В ролике «золотой голос», кстати, предстал в новом для себя амплуа. Магическим образом соединив при этом воедино абсолютно все: прилипчивую «золотую чашу», которая въелась в умы поколения 90-х, свой роскошный вокал и модный рэп. По картинке, разумеется, все шикарно: наряды, тачки, локации, пост-продакшн. Текст проникает в подкорку со страшной силой — к концу вечера его распевали уже все присутствующие: «В моем бокале — смузи, мы на трэп-хате дико тусим».

Посмотреть видео приехала не только группа поддержки и соседи Милохина по хаусу, но и «старая гвардия». Простите нас, дорогие и любимые Дима Билан, Андрей Малахов, Анна Семенович, Марина Федункив и даже Анна Калашникова.

Кстати, представляя видео со сцены Басков пошутил, мол, не мог остаться в стороне после того как фит с блогером выпустил Филипп Киркоров. Поп-король, напомним, около месяца назад представил клип «Ролекс» с Давой. «Дико тусим» — ответка «золотого голоса» заклятому другу. Что ж, да начнется битва титанов на YouTube!

Фото: архив пресс-службы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь