Домой Ценности Девушки сбрили брови ради сходства с единственной красавицей в семье Кардашьян

Девушки сбрили брови ради сходства с единственной красавицей в семье Кардашьян

87
0

Девушки сбрили брови ради сходства с единственной красавицей в семье Кардашьян

Девушки сбрили брови ради сходства с американской супермоделью Кендалл Дженнер, которую телеведущий Пирс Морган назвал единственной красивой женщиной в семье Кардашьян. Об этом сообщает Mirror.

В социальной сети TikTok набирает популярность новый челлендж под названием Fox Eye. Его участники сбривают угол брови, чтобы на его месте дорисовать прямую линию, уходящую к вискам. Так, по мнению пользователей сети, создается эффект «лисьих глаз», который часто использует в своем макияже Кендалл Дженнер.

Однако попытки некоторых фанатов повторить образ модели закончились неудачно: девушки остались без бровей, не достигнув желаемого сходства с Дженнер. Своим недовольством от челленджа они поделились на своих страничках в TikTok.

«»Лисьи брови»— ложь, я подаю на вас в суд. Я скучаю по своим бровям», — пожаловалась одна. «Способность, при которой можно взять и сбрить брови, должна быть незаконна», — пошутила другая. «Поблагодарите меня потом», — написала пользовательница, показавшая прием, с помощью которого можно создать такой взгляд без бритья.

В январе 18-летняя визажистка из Дании отрастила густую черную монобровь и прославилась в сети. Сара Мари Кларк (Sarah Marie Clarke) перестала выщипывать брови в марте 2019 года. В новом образе она стала востребованной у фотографов и начала модельную карьеру. Датчанка также рассказала, что теперь мужчины уделяют ей больше внимания, однако некоторые из них все же критикуют ее внешний вид.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь