Домой Ценности Чучела животных в интерьере дома

Чучела животных в интерьере дома

62
0

Образцы таксидермического искусства способны сделать интерьер необычным и роскошным. Чучела животных и птиц гармонично дополняют дизайн не только в деревенском и скандинавском стиле, но также могут использоваться в составе современных композиционных решений. В студии Подорова можно заказать таксидермические изделия самого высокого качества по доступным ценам без посредников.

Чучело лошади

Критерии выбора

Чтобы чучело зверя или птицы смотрелось гармонично, важно учитывать не только стиль оформления, но также размер и назначение помещения. Основные моменты:

  1. Более универсальны изделия небольшого размера, их можно устанавливать даже в малогабаритные помещения. Крупные чучела лошадей, медведей требуют пространства – в противном случае будут создавать излишний акцент. Такие изделия гармонично дополняют просторные гостиные, рабочие кабинеты, холлы.
  2. Чучело волка или медведя может неуместно смотреться в зонах, предназначенных для релакса и сна. Оформление спальни можно дополнить композицией с белкой или зайцем. Для создания расслабляющей атмосферы подойдут птицы (тетерев, сова, глухарь, фазан). Помещения, предназначенные для приёма гостей или деловых встреч, гармонично дополнят чучела крупных животных.
  3. Наиболее эффектно таксидермические изделия смотрятся в загородных домах, охотничьих домиках. В сочетании с тематическими аксессуарами такие элементы интерьера усиливают ощущение близости дикой природы.

При выборе важно обращать внимание на общее оформление таксидермического изделия, которое будет влиять на атмосферу в помещении. Мастера студии Подорова уделяют особое внимание силуэту, позе животного, анатомическим особенностям, дополнительным аксессуарам. Тщательно прорабатывается расположение элементов художественной композиции.

Ковры – универсальная альтернатива

Мастера таксидермической студии Подорова искусно изготавливают не только чучела животных и птиц, но также ковры и покрывала из натурального меха. Такие изделия отличаются универсальностью, их можно использовать в спальне, детской, гостиной или рабочем кабинете. Ковры эффектно смотрятся на полу и стенах, создают интересный акцент при размещении на мебели или зеркалах.

Ковры из натурального меха несут не только эстетическую функцию, но и практичны – шкура животного на полу создает дополнительную теплоизоляцию. Изделия от мастеров студии Подорова отличаются мягкостью, качественной выделкой, долговечностью. Для изготовления используются тщательно отобранные шкуры с густым мехом. На сайте можно ознакомиться с ассортиментом и ценами, оформить заказ с доставкой в любой регион России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь