Домой Ценности Что такое ПК «Стахановец» и его особенности

Что такое ПК «Стахановец» и его особенности

265
0

ПК Стахановец это система за контролем доступа и учета рабочего времени своих сотрудников, а также мощный анализатор информационной безопасности, осуществляет информационную безопасность предприятия, а также мониторинг за эффективностью деятельности сотрудников. В специфику данной системы входит большой набор функций, к примеру, благодаря ПК Стахановец можно осуществлять наблюдение за экраном в режиме реального времени, то есть можно просматривать чем занимается сотрудник на компьютере, осуществляется также мониторинг файловых операций, а именно копирование, удаление, перемещение, копирование в буфер обмена файлов. Если будет необходимо можно установить запрет передачи файлов и данных через интернет, то есть на электронную почту или через социальные сети.  ПК Стахановец также позволяет фиксировать входящие и исходящие звонки, записывать разговор, записывать длительность разговора и так далее. Узнать подробную информация на сайте  stakhanovets.ru/dlp/.

Если у сотрудников компании имеются корпоративные служебные мобильные телефоны, то благодаря Стахановцу, можно осуществлять контроль за их перемещением. То есть благодаря GPS можно определить маршрут, по которому шли сотрудники и где они находятся на настоящее время. Важно отметить тот факт, что благодаря GPS не требуется постоянно подключение к сети, то есть телефон может не быть подключен к локальной сети.  Если необходимо чтобы наблюдение за сотрудником было скрытое, то это также может быть сделано благодаря ПА Стахановцу.

Мониторинг и наблюдение может осуществляться как с мобильного устройства, так и с планшета. Имеется также возможность удаленного наблюдения через камеры, расположенные на компьютерах своих сотрудников.

Благодаря ПК Стахановец можно быть полностью уверенным в том, что и как делают сотрудники, по факту сотрудник находится под постоянным контролем. Имеется также функция, которая может определить, действительно ли за рабочим местом определенного сотрудника сидит он,  а не другой специалист. В свою очередь это максимально дисциплинирует сотрудников, поэтому подобная система непревзойдённая вещь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь