Домой Ценности Что нового у iPhone XR

Что нового у iPhone XR

64
0

На протяжении уже долгого времени Айфон представляет собой лидера на рынке мобильных телефонов, не говоря уже про остальные аксессуары и продукцию данной фирмы. На данный момент данная марка телефонов является одной из самой продаваемой во всем мире.  Вот и в очередной раз производителей, порадовал своих покупателей новинкой. Сравнительно недавно в продаже появились новенькие Xs и Xs Max, но ут же в след за ними был предоставлен iPhone Xr. Который сразу бы определен как «бюджетный».

В самом начале необходимо отметить, что данный телефон определяется как смартфон, имеющий жидкокристаллический экран, с одинарной камерой высокого качества. Заказать данный телефон можно в специализированных центрах Айфон.

Особенностью внешнего вида данного телефона, является небольшое нововведение от производителя, такое как добавление, в привычные цвета черных, белых оттенков, новых вариантов к которым были отнесены, синий, коралловый, желтый и так далее. Данный ход очень непредсказуемый о данной компании, и скорее всего, рассчитан на новых покупателей марки, которых ранее мог не устраивать вариант предыдущих расцветок.

Если говорить про размер данной модели, то тут ощущается что телефон выше чем iPhone X, и как бы вытянулся для того чтобы вместить широкоформатность экрана.  В данной модели телефона нижняя рама полностью отсутствует. Данная модель айфона обзавелась вырезом в виде полоски на экране, в которой спрятаны датчики, а также фронтальная камера и динамик для разговора. Камера данного телефона имеет 12 пикселей, а также широкоугольный объектив. Фронтальная камера также является очень мощной и имеет 7 пикселей. Говоря про память данного телефона, стоит отметить, что она предоставлена в трех основных вариациях, а именно 64,18 и 256 ГБ.

Имеющиеся технология True Tone предоставляет возможность благодаря шестиканальному датчику автоматически настраивать баланс белого, исходя из условий окружающей среды. Изображение на подобном телефоне выглядит так, будто ее напечатали на листе бумаги. Изображение комфортно и естественно для человеческого глаза.  Разблокировка осуществляется также касание, и она была впервые применена к жидкокристаллическому экрану.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь