Домой Ценности Чем помогают инъекции ботокса

Чем помогают инъекции ботокса

83
0

Инъекции ботокса способны проводить блокировку нервных импульсов, передающихся в мозг с помощью мускулатуры и препятствовать процессу мышечного сокращения, а, следовательно, и кожи.  Применение ботокса помогает эффективной борьбе с морщинками вокруг глаз, на лбу, в межбровной зоне, носогубных складках, кожа разглаживается, ее поверхность выравнивается, происходит нормальный процесс кровоснабжения. Во многих случаях инъекции ботокса представляют собой завершающую стадию процедур по комплексному омоложению кожи, направленные на коррекционные процессы возрастных кожных изменений, ботокс способен закреплять полученные результаты. Киевская клиника эстетической медицины Coolaser Clinic https://coolaser.clinic/inekczii-dlya-lica/inekczii-votoh-v-nosogubnye-skladki/ предоставляет профессиональные услуги в различных областях: пластическая и лазерная хирургия, лазерная косметология, косметологические услуги. Медицинский центр дает высокие гарантии своим пациентам на оказание качественных услуг, которые соответствуют признанным лечебным стандартам; использует исключительно официальные безопасные медицинские препараты и косметологические средства, поэтому при инъекциях ботокса пациенты могут не опасаться токсических и аллергических реакций.

Инъекции ботокса очень эффективны и в то же время безболезненны, их последствия бывают незаметными для посторонних людей, так как врач при выполнении укола пользуется тончайшими иглами, производя уколы только в определенную точку на лице. Процедура не занимает много времени, эффект от нее бывает заметен через несколько дней: происходит разглаживание мимических морщин; выравнивание кожи в проблемной зоне; происходит понижение двигательной активности мимики. Достижение максимального эффекта стоит ожидать в течении двухнедельного периода после проведения инъекции, который может сохраняться до полугода, затем требуется проведение повторной процедуры.

Инъекции ботокса проводят для коррекции и формирования овала лица, коррекции различных морщин; процедура рекомендована в определенном возрастном интервале, после 45 лет необходим прием у специалиста. Препарат имеет ряд противопоказаний, поэтому предварительная консультация у врача показана всем пациентам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь