Домой Туризм Carnival Cruise Line ввела для туристов дресс-код на борту , США

Carnival Cruise Line ввела для туристов дресс-код на борту , США

150
0

Carnival Cruise Line ввела для туристов дресс-код на борту , США

Определенное «ужесточение» дресс-кода в сторону политкорректности планирует ввести на своих лайнерах круизная компания Carnival Cruise Line. Отныне на палубах ее лайнеров не рекомендуется появляться в одежде, которая «считается оскорбительной или демонстрирует пугающие образы».

Конкретно, правило, изложенное на странице часто задаваемых вопросов, звучит так: «Предметы одежды, носимые во время круиза, не должны содержать каких-либо сообщений, которые могут быть сочтены оскорбительными, или содержать наготу, ненормативную лексику, сексуальные намеки / предложения. Кроме того, одежда / аксессуары не должны пропагандировать негативные этнические или расовые комментарии, ненависть или насилие в любой форме ».

Как прокомментировал американской прессе официальный представитель Carnival Вэнс Гулликсен, проблем с «неподобающим видом» на лайнерах компании не было, но фактически ее представители предпочли подстраховаться от скандалов заблаговременно, так как иски по поводу «неподобающей» одежды и скандалы, связанные с ней – современная реальность. «Мы хотим знать, что все наши гости чувствуют себя комфортно во время круиза с нами. Как и в других круизных линиях, у нас уже давно есть некоторые базовые рекомендации по одежде, и наши гости уважают их и понимают, что мы ориентированы на семейные круизы», — заявил он.

Среди уже существующих правил на борту лайнеров есть, в основном, запрет появляться в ресторанах в пляжной и спортивной одежде – то есть в шортах, джинсах и бейсбольных кепках. Теперь к этому добавился еще один запрет.

При этом представитель лайнера заявил, что проблем в связи с этим не ожидают. Никто не будет следить за туристами постоянно, но если гость все же нарушит правила – ему будет предложено убрать «предмет раздора» и не появляться с ним в общественных местах.

При этом туристы с одной стороны выразили нововведению поддержку, сообщив, что им приятно, что таким образом заботятся об их детях. Другие же прокомментировали новый дресс-код шуточками вроде: «Фанаты black metal, оставляйте свои футболки дома!»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь