Домой Новости шоу бизнеса Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах

Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах

88
0

Экс-супруги прожили вместе 25 лет, но не смогли сохранить семейное счастье. Михаил Церишенко признался, что крутил интрижки на стороне, несмотря на преданность избранницы. Теперь артист сожалеет о проступках и скучает по прежним временам.

Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах

Катя Семенова и Михаил Церишенко производили впечатление образцовой семьи, однако мало кто знал, что идиллии между супругами не было и в помине. Причина — систематические измены юмориста, которые певица много лет прощала, чтобы сохранить брак.

Однако два года назад терпение звезды лопнуло. Исполнительница хита «На минутку» вычеркнула избранника из своей жизни. Теперь Церишенко сожалеет о предательстве. «Я даже по ток-шоу не стал ходить, чтобы обсуждать нашу ситуацию, хотя поступали очень высокооплачиваемые предложения — рассказать о разводе и измене. Могли и миллион за подобные откровения заплатить. Но как потом с этой грязью жить и маме в глаза смотреть?» — признался звезда «Кривого зеркала».

Бывшему мужу Кати Семеновой предлагали миллион за откровения об изменах

59-летний Михаил отмечает, что всему есть нравственный предел. «Конечно, деньги для всех важны, но есть такие вещи, что, даже если с голоду будешь помирать, не захочешь их мусолить, — заявил артист. — У меня огромное чувство вины перед Катей, я очень скучаю по ней и желаю всего самого лучшего и светлого. Поверьте, она этого достойна. Меня за большие деньги регулярно приглашают рассказать и о разводе моего бывшего шефа по театру «Кривое зеркало» Петросяна с Еленой Степаненко. Но на эту глупость и подлость я абсолютно не способен».

После горького расставания Семенова смогла наладить личную жизнь. Певица не раскрывает имя нового возлюбленного, но уверяет, что обрела счастье. Церишенко же признается, что давно остепенился и остается верен статусу холостяка.

«Женитьба в моем возрасте вызовет разговоры не о моем влюбчивом характере, а о разжиженных мозгах. Детей тоже не хочу. Иначе мой ребенок будет стесняться: потому что я больше на деда, чем отца, похож. С Катей у нас общих детей не получилось. У нее сын, у меня — тоже, много работали, как-то не до того было. Сейчас живу на даче — Екатерине московская квартира осталась. Катя всегда много значила и значит для меня. Давление под 220 скакнуло, я потерял сознание и, если бы ее не оказалось рядом, не знаю, разговаривал бы я сейчас с вами», — откровенничал звезда.

Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»/ НТВ, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь