Домой Новости шоу бизнеса Бывшая невеста бойфренда Алексы стала мамой

Бывшая невеста бойфренда Алексы стала мамой

156
0

В апреле стало известно, что звездный фитнес-тренер Вячеслав Дайчев разошелся с беременной избранницей, танцовщицей Александрой Сивковой. Сегодня Саша родила сына.

Бывшая невеста бойфренда Алексы стала мамой

В сторис Instagram Сивкова показала фотографию, сделанную сразу после родов. Счастлива мама прижимает к груди новорожденного сына. «Думаю, что меня все поймут и простят. Я буду восстанавливаться. Все расскажу обязательно, но чуть позже», — отметила Александра. 

Как выяснилось, роженицу привезли в перинатальный центр вчера вечером и сразу же отправили на необходимые исследования: забор крови, УЗИ, ЭКГ и пр.

Саша долго решала, где будет рожать, часто меняла решения. В итоге остановила свой выбор на одной известной клинике. По ее словам, все прошло очень профессионально, персонал обеспечил ей надлежащий уход и заботу. 

Бывшая невеста бойфренда Алексы стала мамой

К слову, за беременность девушка набрала более 20 килограммов, от которых планирует избавляться сразу же, как позволят врачи. 

Александра пережила серьезный стресс, когда Дайчев решил ее оставить на шестом месяце беременности. «Мой мир разрушился, мне очень больно. Больно от того, что ты всем сердцем веришь своему мужчине. С теплом и любовью ждешь дома, поддерживаешь во всех начинаниях. И тут день, когда тебе говорят что не любят и счастье в другой. Боль пришла на четвертый день, когда произошло осознание происходящего», — делилась Александра. 

Сивкова долго не могла забеременеть, поэтому для нее ребенок был желанным. «В 2019 мы решили, что хотим полноценную семью, в апреле мне сделали операцию , в мае он сделал предложение. За лето я восстановилась и уже в октябре в день овуляции (мы высчитывали) я забеременела и с первым днем задержки узнали об этом счастье. Конечно, было волнительно и эмоции переполняли, каждое УЗИ ходили вместе, слезы так и текли, радовались каждой хорошей новости о малыше. До четырех месяцев мы скрывали даже от самых близких, а потом радовались и с ними. Все было прекрасно, как у счастливой и любящей пары», — рассказывала Саша. 

Алекса утверждает, что она не уводила Дайчева из семьи. «Как все было на самом деле — знаю только я и мои близкие. Так что без комментариев», — отмечала экс-участница «Фабрики звезд». 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь