Домой Новости шоу бизнеса Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла мужчин, выбирающих себе спутниц помоложе

Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла мужчин, выбирающих себе спутниц помоложе

47
0

Экс-супруга певца часто делится в соцсети философским размышлениями. Накануне Ирина Малухина затронула тему неравных браков, посмеявшись над мужчинами, которые выбирают себе в спутницы молодых женщин.

Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла мужчин, выбирающих себе спутниц помоложе

Бывшая супруга Валерия Меладзе утверждает, что такие «экземпляры» со стороны выглядят нелепо и вызывают, скорее, жалость, чем восхищение. «Нет повести печальнее на свете, чем повесть о стареющем Ромео. Сколько их бедных вокруг! Безусловно, есть и нормальные мужчины, но этот типаж особо выделяет мой глаз. Попробую описать, как выглядит сей персонаж. Ему, как правило, 45+, внешне всегда тщательно напомаженный, он в агрессивной форме пережил (вернее, не пережил) кризис среднего возраста. Он тревожен и напуган перспективой самого себя. Он носитель всяческих синдромов «Дориана Грея», «Питера Пэна», «Дона Жуана», «Казановы», — поделилась личными наблюдениями Ирина. 

Женщина уверена: таких мужчин в девушках привлекают не душевные качества, а исключительно тело. 

«Все мысли о физиологии и крутятся ниже пояса. Он ежедневно доказывает самому себе, что не барахло и с возрастом похож на плохую копию себя в молодости. В голове только одно: «А вдруг не смогу…?» Отсюда отрицание ровесниц (как самого себя) и погоня за подружками дочери. Тезис его жизни: «О, секс, ты — мир!» — продолжила она.

Бывшая жена Валерия Меладзе высмеяла мужчин, выбирающих себе спутниц помоложе

К слову, все вышеописанное относится к экс-супругу Ирины Валерию Меладзе, который выбрал себе в спутницы девушку помоложе. Разлучницей стала экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева, которая вскоре окольцевала артиста. 

Сегодня Валерий не скрывает, что живет со второй супругой душа в душу, и 14-летняя разница в возрасте для них не помеха. 

«Мы с Альбиной наконец-то стали жить как семья. Я делаю замечания детям (у пары два сына Константин и Лука — прим. «СтарХита»), они не слушают. Мне раньше казалось, что каждое мое замечание бывает так редко, что оно на вес золота, а теперь я делаю их регулярно, стабильно», — откровенничал недавно 55-летний Меладзе.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь