Домой Новости шоу бизнеса Бывшая жена Сарика Андреасяна выходит замуж

Бывшая жена Сарика Андреасяна выходит замуж

128
0

В 2018 году Сарик и Алена Андреасян развелись. После разрыва бывшая жена режиссера перестала делиться с поклонниками подробностями личной жизнью. Однако сейчас Алена заявила, что вновь счастлива и готовится к свадьбе.

Бывшая жена Сарика Андреасяна выходит замуж

Брак Сарика и Алены Андреасян просуществовал семь лет. Причину разрыва бывшие супруги до сих пор не озвучили. Через год после развода Алена заявила, что ей было тяжело справиться с расставанием. «Я еле дышала от боли. Меня поломало не пополам, меня разнесло в пух и прах. Говорят, чтобы заново взлететь, нужно дойти до самого дна и оттолкнуться. Самостоятельно. Осознанно. Я побарахталась на дне. Почистила его. И оттолкнулась!» — делилась Алена в социальных сетях.

На данный момент Алена находится в дружеских отношениях с бывшем мужем. Пара вместе воспитывает двоих сыновей — Марка и Мартина. О личной жизни экс-избранницы режиссера фильма «Мамы» долго ничего не было известно. Однако в начале этого года Андреасян опубликовала снимок с новым бойфрендом. А сейчас Алена сообщила, что возлюбленный сделал ей предложение руки и сердца.

«На безымянном пальце нащупала то самое кольцо. Мистика!» — написала в личном блоге бывшая супруга Сарика Андреасяна.

Бывшая жена Сарика Андреасяна выходит замуж

Поклонники Алены тут же засыпали ее поздравлениями. Они отметили, что экс-жена режиссера заслуживает быть счастливой. «Это прекрасно! Я очень рада за тебя! Ален, поздравляю от всей души!»; «Алена, я так рада за вас. Будьте счастливы, любимы и любите»; «Алена, это такая чудесная новость, тепло разливается по сердцу! Счастья вам!» — пожелали пользователи.

Алена не стала долго ждать, чтобы поблагодарить подписчиков за теплые слова. Андреасян сообщила, что ценит пожелание каждого. «Когда в один день пишут поздравления столько людей, формируется очень много позитивной энергии. Радоваться, дарить приятные эмоции — это большой дар. Благодарю вас!» — подчеркнула она.

Отметим, что о новом возлюбленном Алены пока ничего неизвестно. Также Андреасян не рассказала, как она познакомилась с будущим мужем, и как сыновья приняли нового мужчину в семью.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь