Домой Знаменитости ЗП Брухунова призналась, что чувствует себя «загнанной лошадью»

Брухунова призналась, что чувствует себя «загнанной лошадью»

177
0

Некоторые подписчики не поняли, почему так устала молодая жена Петросяна

Брухунова призналась, что чувствует себя «загнанной лошадью»

Татьяна Брухунова, молодая супруга Евгения Петросяна, ранее рассказывала, что обязанности в доме четко распределены. Красивые блюда, которые часто красуются в личном блоге женщины, готовит ее помощница. «Я говорила — сама я не готовлю!», — отвечала одному из подписчиков Татьяна, который попросил рецепт.

У Брухуновой с финансами также нет проблем: супруга юмориста часто делиться с поклонниками новыми брендовыми приобретениями. В воспитании ребенка Татьяна тоже придерживается определенных правил. «У мамы должно быть достаточно времени на себя, тогда и ребенок будет расти счастливым» — отмечала ранее женщина. Она и правда находит время на себя — посещает театральные постановки и делится впечатлениями о спектаклях.

Но несмотря на прекрасную жизнь, Брухунова в своем Instagram опубликовала пост, в котором призналась, что чувствует себя «загнанной лошадью». «Обострился „синдром отличницы“! Что делать? Никак не могу остановиться. Никуда не бежать. Не могу выспаться. Не могу спокойно пройтись по магазинам. Не могу выдохнуть и перевести дух. Чувствую себя „загнанной лошадью“. Традиционно это состояние приходит ко мне в середине декабря, но в 2020-м всё „через одно место“. У-С-Т-А-Л-А!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. нашему сайту), — призналась жена Петросяна.

Некоторые подписчики не поняли, от чего устала молодая мама: «А от чего же вы устали? Красивая жизнь», «Даже у вас! Ведь рядом мудрый человек! Почему тогда метания?». «Что значит «даже»? — ответила Брухунова.

Но большинство поклонников поняли переживания Татьяны и стали давать советы: «Обратитесь за помощью к психотерапевту!», «А коньячок на ночь не пробовали?», «Спа, чай с медом, вязание», «Вам просто куда-нибудь съездить и отдохнуть, одной, если можно. Хотя бы дней 5. Я правда так не пробовала, но думаю, что это помогает».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь