Домой Ценности Борьба Вячеслава Кантора с антисемитизмом

Борьба Вячеслава Кантора с антисемитизмом

189
0

Антисемитизм-  это одна из форм национальной нетерпимости и даже ненависти. Данная нетерпимость выражается  во враждебном отношении к Еврейской национальности . К сожалению в современном мире антисемитизм всё ещё существует, хоть и не в таких количествах как раньше. Где-то уровень антисемитизма практически отсутствует, а где-то он достигает довольно высоких показателей . Для того чтобы остановить данную ситуацию и добиться взаимоуважение людей по всему миру, нужно предпринимать определенные усилия не конкретной страной, а всем миром.

За борьбу с антисемитизмом выступает президент Европейского Еврейского Конгресса Вячеслав Кантор. Этот человек посвятил огромную часть своей жизни не только в борьбе с антисемитизмом, но также и с другими угрозами, которые предоставляют реальную опасность для современного мира. Например одной из таких угроз является ядерное вооружение стран. Вячеслав Кантор  предлагает различное решение проблемы нераспространения ядерного оружия в целях предотвращения ядерной катастрофы . Также Вячеслав Кантор является основателем Европейского совета по толерантности и примирению в цели которого входит борьба с ксенофобией, экстремизмом и антисемитизмом.  Благодаря Вячеславу Кантору и созданными им организациями, уровень грамотности населения растет с каждым днем.

Особое место Вячеслав Кантор уделяет образованию по вопросам Холокоста. Он возглавил фонд «Всемирный форум памяти холокоста». Также Вячеслав Кантор создал международный форум «жизнь народу моему!». В работе данного форума приняло участие более 60 официальных делегаций.

Вячеслав Кантор твёрдо убеждён, что одним из самых эффективных способов борьбы с консервативными взглядами — это повышение осведомленности людей о тех или иных проблемах, а также их широкое просвещение. Вячеслав Кантор и его команда запускают различные  форумы и кампании в социальных сетях, благодаря чему огласка темы о борьбе с антисемитизмом распространяется на многие  группы населения.

Развитие антисемитизма нельзя допускать в современном мире, ведь он попросту опасен для общества, достаточно вспомнить события холокоста во время Второй мировой войны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь