Домой Новости шоу бизнеса Больная вдова первого мужа Маши Распутиной прозябает в нищете

Больная вдова первого мужа Маши Распутиной прозябает в нищете

142
0

Владимир Ермаков, за которым артистка была замужем много лет назад, скончался в 2018 году. Сейчас его вдова Светлана Истратова переживает большие трудности — работы нет, со здоровьем проблемы.

Больная вдова первого мужа Маши Распутиной прозябает в нищете

Четырехкомнатная квартира, в которой они жили с Владимиром, досталась его наследникам Алексею и Лиде. Светлана буквально оказалась на улице. Тогда женщина уехала в родной Орел, поближе к сыну. Но с работой в провинции оказалось туго.  

«Летом прошлого года я решила подработать в Москве — заключила договор на тридцать смен. Но на десятый день заболела: с лицом начали твориться ужасы. Оказалось, у меня началась сильнейшая аллергическая реакция, которая никак не проходила», — поделилась Истратова.

Напуганная Светлана снова вернулась в Орел. Деньги за десять дней работы ей никто не выплатил. Аллергическая реакция не проходила. «Я была в таком состоянии, что мне даже мусор было стыдно выносить. Лицо распухло и покрылось красными пятнами. По всей видимости, у меня началась аллергия на пыль или же на химикаты. Там все ходят с температурой и кашляют. Вот так: хотела заработать на жизнь, а получила одни проблемы», — отметила вдова Ермакова. 

Больная вдова первого мужа Маши Распутиной прозябает в нищете

Но хоть в чем-то несчатной повезло: нашлись знакомые, которые отыскали для нее жилье и давали в долг деньги. «Каким-то чудом мне встретилась молодая женщина. Она помогла — определила в старое пятиэтажное общежитие. Здесь сейчас и живу. Трудно так, что не передать словами. Перед Новым годом денег не было совсем. Сидела голодная, спасибо знакомым — подкармливали. Я у них и занимала деньги — то двести рублей, то триста. Вдобавок заболел сын. У него началось учащенное сердцебиение, панические атаки. Все анализы были хорошими, но самочувствие не улучшалось. Я понимала, что мне нужно выходить на работу, чтобы как-то существовать. Как только проблемы с лицом немного прошли, устроилась в столовую посудомойкой. Мне понравилось, что там деньги платили сразу по окончании смены. Но работа была очень тяжелой. Мыть посуду приходилось в холодной воде. Плюс на меня стали повышать голос. На пятый день про себя подумала: «Больше сюда не вернусь!» — говорит Светлана.

Больная вдова первого мужа Маши Распутиной прозябает в нищете

Обращаться за помощью к Маше Распутиной женщина не хочет. Они виделись один раз на съемках. У Светланы нет никакого негатива к артистке, но просить о чем-либо звезду или ее мужа Виктора женщина не хочет.

«Можно сказать, что я умираю в нищете. А как еще назвать мое положение? Моральных сил у меня больше нет. Я надеялась, что, приехав из Москвы, устроюсь на работу в местный Дворец культуры, найду что-то по своей специальности. Но никак не получается…» — рассказывает Светлана в интервью «Собеседнику». 

Фото: Legion-Media, кадры из программ «На самом деле» и «Пусть говорят» Первого канала

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь