Домой Новости шоу бизнеса Божена Рынска впервые стала мамой

Божена Рынска впервые стала мамой

127
0

У Божены Рынски родилась дочь Евгения. Девочка появилась на свет еще в начале марта, однако о радостном событии журналист решила сообщить только сейчас. Отцом ребенка является покойный муж светской обозревательницы — Игорь Милашенко.

Божена Рынска впервые стала мамой

В прошлом году 25 февраля супруг Божены Игорь Милашенко ушел из жизни. Журналист тяжело переживала трагедию и долго не выходила в свет. Но спустя полгода 45-летняя Рынска сообщила, что планирует стать мамой. «У нас с Игорем будет ребенок. Это девочка. Это девочка Игоря. И это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по суперпрогрессивным скринингам», — поделилась она.

И вот, 5 марта на свет появился первенец Божены, которого выносила суррогатная мать. По словам обозревательницы, она находится на седьмом небе от счастья и не может налюбоваться наследницей. «Я мечтала о маленькой копии Игоря — так и произошло: Игоревна так похожа на него! Такая же аккуратно-носатенькая. И взгляд у нее как у отца», — заявила писательница. 

https://www.instagram.com/p/B-U2qJmF-e-/

Рынска призналась, что прекрасно чувствует себя в роли мамы. По словам журналиста, она думала — будет сложнее. «Женюлька очень часто улыбается и гулит. Она очень крупная. Сейчас вообще на два месяца тянет. И взрослое лицо совсем сейчас», — сообщила Божена в личном блоге. 

Пользователи Сети тут же поспешили поздравить знаменитость с радостным событием. Они пожелали малышке здоровья, а писательнице — терпения и сил. «Божена, я за вас так рада! Счастья вам и дочке!»; «Ура! Божена, теперь все будет только хорошо»; «Какая вы счастливая! Всего вам с Женечкой наилучшего!» — написали подписчики.

Божена Рынска впервые стала мамой

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь