Домой Новости шоу бизнеса Божена Рынска просит деньги на памятник для мужа вместо подарков на день...

Божена Рынска просит деньги на памятник для мужа вместо подарков на день рождения

86
0

Прошел почти год со дня смерти тележурналиста и медиаменеджера Игоря Малашенко. Все еще пребывающая в глубокой депрессии вдова Божена Рынска сообщила, что на могиле до сих пор нет памятника, а у нее не хватает средств на солидное надгробие.

Божена Рынска просит деньги на памятник для мужа вместо подарков на день рождения

Сегодня Божена Рынска отмечает день рождения — ей исполнилось 45 лет. Однако имениннице давно не до радостных эмоций, ведь боль от потери близкого человека так и не отпустила. В феврале прошлого года не стало одного из основателей телекомпании НТВ Игоря Малашенко. Он покончил с собой якобы из-за громких судебных разбирательств с бывшей супругой, которая при разводе потребовала от него 80% имущества.   

С уходом Малашенко юридическую борьбу продолжила Божена. По словам вдовы, этот затяжной конфликт значительно опустошает ее кошелек, поэтому она не может даже оплатить памятник возлюбленному. Тогда вдова обратилась к подписчикам. «Я прошу подарить мне памятник Игорю Малашенко. Сейчас его могила — это песочный холм, укрытый еловыми ветками. Если я не поставлю памятник, никто из его взрослых здоровущих детей этим не озаботится», — заявила она в социальных сетях.

View this post on Instagram

Дорогие! Сегодня у меня день Рождения. Меня это не радует, только огорчает, потому что впервые меня не поздравил Игорь. Несколько лет подряд в этот день я просила вас отправить мой подарочек в алабайхелп. Но в этот раз я прошу поздравить меня по-другому. Я прошу подарить мне памятник Игорю Малашенко. Сейчас его могила это песочный холм, укрытый еловыми ветками. Если я не поставлю памятник, никто из его взрослых здоровущих детей этим не озаботится. Гусинская пиздела, что памятник возьмет на себя Гусь. Я сразу не поверила, — Гусь объебывал Игоря полжизни, как выяснилось, и после смерти продолжит. Но тем не менее, мы решила проверить. Племянница Игоря дважды писала подручному Гусинского Евгению Яковичу. Тот дважды писал Гусю, но ответа не получил. Памятники оказались очень дорогой историей. Вместе с индивидуальным проектом это стоит около полутора миллионов. Я долго искала хоть какой-то приемлемый вариант и нашла польскую компанию, которая делает скромно и бюджетно, но достойно. У них есть представители в России. Такой памятник стоит 600 000 рублей. Он на первом фото. (Вместе с канавками для бетона, опалубкой, там целая история). Я еще хочу на эту скромную плиту поставить фотографию Игоря или высечь на мраморе его лицо. Если этот памятник показался вам бедным, то замечу, что даже такой памятник лучше, чем никакого, или чем то, что предлагает само кладбище. Если Игорь и его НТВ для вас много значит, и неожиданно напоздравляете щедро, буду заказывать индивидуальный проект у скульптора. Я зарабатываю рекламой, дополнительно пишу рекламные тексты, но сама не могу позволить себе поставить памятник Игорю. Я продала большие бриллиантовые серьги и кольцо, чтобы оплатить сурмаму. И у меня суды. Только что мы выиграли у Гангрены суд за допуск в Чигасово, надо заплатить остаток адвокату, и начинается следующий суд — за признание моего ребенка наследником. А это еще один гонорар. Плюс суды в Америке, где я оплатила первоначальный взнос. И женская операция, плановая, но важная и дорогая. Все это я тяну сама. Памятник — не тяну. Поэтому оставляю тут реквизиты, по которым можно меня поздравить карта Альфа-банка 5559 3327 0097 6435 и PayPal rynska@hotmail.com

A post shared by Bozhena Rynska (Malashenko) (@bozhenarynska) on

Рынска рассказала, что хочет для избранника достойное надгробие, но оно требует внушительных вложений. «Памятники оказались очень дорогой историей, — сокрушается журналист. — Вместе с индивидуальным проектом это стоит около полутора миллиона. Я долго искала хоть какой-то приемлемый вариант и нашла польскую компанию, которая делает скромно и бюджетно, но достойно. У них есть представители в России. Такой памятник стоит 600 тысяч рублей».

Женщина также заявила, что присмотрела и вариант надгробия для себя. Отметим, что Божена не раз заявляла о желании быть похороненной вместе с Малашенко, а спустя несколько дней после его кончины даже пыталась совершить суицид.

Впрочем, сейчас у нее появился новый смысл жизни. Вдова медиамагната ждет рождения дочери, которую вынашивает суррогатная мать. «Я продала большие бриллиантовые серьги и кольцо, чтобы оплатить сурмаму», — признавалась Рынска.

Пользователи Сети откликнулись на просьбу журналиста и поспешили поздравить ее в комментариях. «Божена, с днем рождения! Пусть все у вас получается и сбывается»; «Я желаю вам сил душевных и физических»; «Тяжело иногда смотреть в будущее, но надо. Как говорится, если опустить руки, легче не станет», — посоветовали поклонники.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь