Последние комментарии

  • Надежда
    Думаете, пойдут? Ее слушатель-старички, к-м она нравилась еще в их молодости и к-е не интересуются политикой. Но вот ...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Виктор двигун
    А она уже  сказала, что Крым Россия? Если нет пусть канает назад.София Ротару вновь начнет зарабатывать в России
  • Maxim Макс.
    А может НА ХЕР, эту Прошмандовку? Надо себя не уважать, чтобы эту старую манду вновь допустить на российские подмостк...София Ротару вновь начнет зарабатывать в России

Более ста боевиков ИГИЛ уничтожила блондинка из Дании

Более ста боевиков ИГИЛ уничтожила блондинка из Дании

Копенгаген, 10 февраля. 22-летняя Джоанна Палани стала снайпером курдского ополчения и уничтожила около 100 боевиков «Исламского государства».

Семья Джоанны Палани переехала из Ирана в Данию после Исламской революции. В школе и колледже девушка увлекалась спортом и стрельбой. После начала сирийского конфликта Палани присоединилась к курдскому ополчению для борьбы с боевиками террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в России).

Девушка стала снайпером и ликвидировала порядка 100 террористов. По возвращению в Данию она была арестована, так как законодательство страны запрещает участвовать гражданам в военных конфликтах. В канун Рождества девушка вышла на свободу. Боевики ИГИЛ объявили награду в миллион долларов за голову Джоанны Палани.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх