Последние комментарии

  • vera dobryagina18 июня, 1:47
    Глядя на эту рожу, как раз его происхождение от обезьяны не вызывает сомнения. И даже в стае первобытных людей ему де..."Стая первобытных людей". Панин упрекнул россиян
  • абрам вербин17 июня, 21:41
    Жизнь в России всё также удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и грани...Варианты для Путина: стать Дэн Сяопином для РФ или ждать революции
  • Teodor17 июня, 21:29
    Интересно, это команда или шайка?Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько сенаторов-ювенальщиц

В Минобороны сообщили о гибели контрактника в районе Пальмиры

Министерство обороны России подтвердило гибель 2 марта под сирийской Пальмирой рядового-контрактника Артема Горбунова. Это произошло при отражении попытки прорыва группы боевиков "Исламского государства"* на позиции сирийских войск, где находились российские военные советники.

Горбунова похоронили сегодня в Нижнем Новгороде.

У него остались жена и маленькая дочка.

В военном ведомстве уточнили, что Горбунов выполнял задачи по охране российских военных советников в Сирии. Рядовой погиб 2 марта в районе Пальмиры. Командованием он посмертно представлен к государственной награде.

Пальмира находилась под контролем террористов ИГ* с мая 2015 года. В прошлом марте сирийской армии при поддержке российской авиации удалось освободить город. В декабре ИГ вновь захватило Пальмиру. Второго марта 2017 года сирийские военные при поддержке Воздушно-космических сил России второй раз взяли город.

*Террористическая группировка, запрещенная в России

https://ria.ru/syria/20170306/1489411168.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх