Последние комментарии

  • Leona Alexandra19 июля, 14:10
    Эх, Зеля, Зеля ...--уходи от бандер, и проси подмогу (может не откажут, как Януковичу?)Как Зеленский Путина перещеголять решил
  • Сергей Метелкин19 июля, 13:23
    Хорошая картинка, вот только на грабли ещё на--ать надо. Тогда будет полностью окраинская действительность.День Украины: погоня за рейтингами
  • Александр Кондаков19 июля, 11:45
    19 тыс. за пол года значить выдавать Донбассу паспорта будем 200 лет. СМЕШНО!!!!Как Зеленский Путина перещеголять решил
  1. Блоги

Вежливый юмор об украинской "блокаде" донбасского угля...

Украина - это все же не совсем страна. Или, пока еще не государство... Тут как посмотреть. Но в любом случае, у Украины есть четкое видение своего будущего, а возможно, что на самом деле и нет... Тут тоже не однозначно. Возможно, сегодняшняя Украина хотя бы на собственных территориях держит происходящее в рамках?

Вряд ли, похоже не держит....

Ничего не ясно в «Датском» королевстве… Но само оно, объясняет всё так:

1. Гражданской войны нет, потому что против Украины воюет Россия, но когда "российско-террористические" военнослужащие попадают в плен, они по каким то причинам неизменно оказываются гражданами самой Украины, но это все только от того, что война гибридная. 

2. Украина стреляет по жилым кварталам Донецка, потому что "террористы" стреляют из жилых кварталов, а сами украинцы стреляют из жилых кварталов Авдеевки, потому что они... ... .... просто из них стреляют. 

3. "Российские войска" скрытно атакуют через линию фронта и укрепления, потому что остальная граница по-прежнему защищена проволочной "стеной" Яценюка и не пускают "орду" на остальные территории. 

4. Обстреливать Донбасс нужно, потому что там "российские войска" и идёт война с Россией, а обстреливать Крым нельзя, потому что там настоящие российские войска и тогда действительно может НАЧАТЬСЯ война с Россией. Однако, война с Россией все - равно идёт, и поэтому Запад помогает деньгами. Запад на стороне Украины. Но официально на Украине все - равно войны нет, потому что в этом случае Запад окажется в неудобном положении и уже не сможет давать деньги Украине на дальнейшую войну с Россией которой официально нет, но на самом деле ею ведется. 

5. Выплачивать на Донбассе пенсии нельзя, потому что это финансирует "терроризм", но покупать там уголь можно, потому что это часть украинской территории. 

6. В России покупать газ напрямую нельзя, потому что Россия - это "агрессор". Агрессора нельзя финансировать, но если покупать тот же российский газ через Словакию, и дороже, то можно и даже нужно, потому что иначе Украина потеряет Независимость, а Европа не заметит ее стремления к "кружевной" свободе.

7. Сейчас, "патриоты" Украины блокируют поставки угля, для того чтобы предотвратить финансирование "террористов", которые на самом деле являются "российскими войсками", которые не могут воевать без этого финансирования. 

8. Однако сама блокада все равно играет на руку России, потому, что ей выгодно, чтобы уголь поставлялся не из Донбасса, который она "оккупирует", а на прямую из самой России. "Патриоты" правы, но Путин все - равно виноват.

9. Правительство Украины говорит, что страна без донецкого угля не выживет, но блокировать его поставки не мешает, потому что блокаду осуществляют "воины" подразделений МВД и депутаты из правящей коалиции, которые сами же и избивают сотрудников МВД, которые пытаются эту блокаду снять. 

10. Но в целом, Донбасс Украине вернуть очень важно, потому что там такие же украинские граждане, но поставлять туда лекарства и еду нельзя, потому что все они там "террористы"...

...

ОБОБЩЕНИЕ

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх