Последние комментарии

  • Искандер Калибров19 сентября, 7:15
    Это повествование не имеет отношения к слову «зародились», это уже другая история.В Израиле напряглись после этих слов Путина
  • Евгений Попов19 сентября, 7:13
    Пусть попробуют. То ещё счастье Иметь в своём составе ГрузиюГрузинские СМИ: НАТО отказывается от гарантий безопасности
  • Юрий Кушнарёв19 сентября, 6:17
    ничего нового не изрыгнула польская мразота.Нашим "дипломатам" в кремле и на смоленской площади очередной посыл,правд...«Россия - страна варваров»: поляки винят РФ во всех бедах

Могилев в эфире ТВ раскрыл, почему Украина осознанно отдала Крым

Могилев в эфире ТВ раскрыл, почему Украина осознанно отдала Крым

Потеря Украиной Крыма стала закономерной и жители региона оказались преданы новой властью. Об этом в эфире на телевидении рассказал бывший глава украинского МВД Крыма Анатолий Могилев.

Чиновник заявил, что новое правительство, захватившее власть в ходе госпереворота, осознанно пошло на отказ от Крыма – тем самым он смогли избавиться сразу от нескольких миллионов неудобных избирателей, отличающихся свободомыслием.

Могилев отметил, что новая элита сразу после прихода власти сконцентрировалась на иных вопросах и полностью игнорировала этот регион. Все это, по его мнению, стало предательством правительства по отношению к своим соотечественникам: Киев обманул ожидания располагающихся на полуострове военных и чиновников, которые сегодня уже не могут простить этого Порошенко и его окружению.

Могилев в эфире ТВ раскрыл, почему Украина осознанно предала Крыма

 

Валентин Гуляев

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх