Последние комментарии

  • Сергей19 апреля, 13:54
    Забирают не спасательный круг, а деньги, заработанные народом. Во всём мире это называется грабежом, но в США это - "...США грозят России «утоплением» диктаторов
  • виктор масляев19 апреля, 12:39
    Вы что Наполеон ?Народ простил «Единую Россию»? Рейтинги партии растут два месяца подряд
  • Татьяна Юрина19 апреля, 12:33
    Кроме "Единой России" все остальные партии не стоят особого предпочтения.Народ простил «Единую Россию»? Рейтинги партии растут два месяца подряд

Погребинский прокомментировал «подвальную политику» Украины

Погребинский прокомментировал «подвальную политику» Украины

Михаил Погребинский объяснил, с какой целью в правительстве Украины эксплуатируют некий подвальный кабинет.

Украинский министр, пожелавший остаться неназванным, рассказал местным СМИ о том, что в здании Кабмина существует некий бункер, где нынешний премьер Незалежной Владимир Гройсман уговаривает строптивых министров принять то или иное решение, проголосовать за тот или иной закон.

Источник раскрыл подробности принятия законов на Украине: в случае отказа проголосовать «правильно» чиновников отводят в подвальный кабинет и уговаривают, сообщала «Украинская правда».

Директор украинского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в беседе с корреспондентом НСН прокомментировал это сообщение. Для него не стало новостью признание министра. Погребинский указал на то, что прекрасно знает о существовании при президенте Украины так называемых «узких кабинетов», то есть ограниченных групп чиновников, которые принимают стратегические решения.

То, о чем рассказал анонимный министр, считает Погребинский, связано, скорее всего, с системой безопасности и политикой. Ни для кого не является секретом, что на Украине существует схема, при которой узкая группа лиц вырабатывает решения, которые потом «штампует» Кабмин. Погребинский не считает это нонсенсом для существующего правительства, парламента и президента.

Политолог рассказал также и о реально существующем подвальном помещении, где политиков уговаривают принять ту или иную позицию Оно нужно для того, чтобы эти беседы нельзя было услышать, записать и потом слить. Эксперт признался, что его самого водил туда бывший президент Украины Виктор Янукович.

Ранее Михаил Погребинский высказал мнение, что существующая власть создала на Украине ситуацию, которая способствует погромам.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх