Последние комментарии

  • Сергей Иваныч19 апреля, 14:03
    Это примерно так - мужик который раз, обнаружил свою жену в постели с любовником... и наконец, заподозрил её в нечест...Украинский политолог Вакаров заподозрил украинское правительство в нечестности
  • Сергей19 апреля, 13:54
    Забирают не спасательный круг, а деньги, заработанные народом. Во всём мире это называется грабежом, но в США это - "...США грозят России «утоплением» диктаторов
  • виктор масляев19 апреля, 12:39
    Вы что Наполеон ?Народ простил «Единую Россию»? Рейтинги партии растут два месяца подряд

Найден элементарный способ вернуть Крым Украине!

Все оказалось так просто, что вы даже не можете себе представить! Пока Петр Порошенко грозит санкциями России в лице себя и западных союзников, пока Аркадий Бабченко грозится приехать на "Абрамсе" на Красную Площадь и гонять там Путина с Шойгу, пока Госдеп США выдвигает нам условия возврата к добрым, и даже, гулять так гулять, дружеским отношениям - решение-то было под самым носом!
Это вам не Астану в Нур-Султан переименовывать!


Все ватки, зря вы вкладывали столько денег пенсионеров в исконно украинскую территорию! Не жили хорошо никогда - не надо было и начинать!

Кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский рассказал, при каком условии, по его мнению, Крым может вернуться в состав Украины.Соответствующее заявление он сделал в интервью украинскому телеканалу ICTV.

«Крым вернётся, мы же с вами понимаем, когда будет смена власти в России», — цитирует его РИА Новости.

Вместе с тем он указал, что не знает, как вернуть полуостров сразу после победы на президентских выборах в стране.Ранее президент Украины Пётр Порошенко пообещал вернуть Крым «без торгов и закулисных договорённостей».



Вот! Учитесь, бездари! Когда рак на горе свиснет, тут ждать-то осталось до дождичка в четверг - так сразу, как говорил Остап Бендер, Москва принесет Крым для Киева на блюдечке с голубой каемочкой. Пардоньте за сепарский базар - с блакитной каемочкой.

Но, есть нюансы, мы ж ватаны тупые до невозможности. Что значит - смена власти? Когда Путин уйдет? А если после Путина будет Шойгу или Володин? Кто должен прийти к власти в России, что за добрые люди - чтобы слить больше миллиона жителей, уж не говоря про ресурсы, которые Россия уже вбухала в Крым?

Напоминаю, сейчас на полуострове одних систем ПВО стоит больше, чем, хрен бы с ней с Украиной, как бы не больше, чем в какой-нибудь, уж извините, Германии. 

Тут фишка в чем. После развала СССР мы уже видели, мы - это жители России, а также жители из бывших республик, а также тот, кто как я, вернулся на Родину - что бывает, когда т.н. "элита" хочет слить народ.

 И в прошлый раз, во время развала Союза - мы тут были все непуганные, а я, так вообще - пешком под стол ходил. Но мечтал уже тогда о демократии, как глаголил из каждого утюга мистер Явлинский, ведь Интернета-то тогда - не было.

И вот теперь, когда наша армия снова поднялась и поднялась уже выше по возможностям, чем войска СССР - не по количеству, конечно, но по качеству - вояки будут снова сидеть и смотреть? Простите, меня терзают смутные сомнения.

Более того, а нам что с этого будет? Ладно, Хрущев отдал Крым давно, еще в Союзе. Но уже теперь, особенно после позора и провала США в Афгане, мы начинаем понимать, как нас и военных кинули тогда. Ровно - как во время вывода войск в чисто поле из ГДР - здравствуйте, товарищ Горбачев. Это я просто даже не заикаюсь, что у нас значит аннексия Крыма, а у них - воссоединение ФРГ и ГДР. Удобно, чо.

Опять же - а зачем вам Крым? Тот бардак, который там устроили бывшие "хозяева" хрен пойми сколько лет еще разгребать, хотя уже только сейчас туда есть и автомост, достраивается ЖД, есть энергомост, построены новые электростанции, есть подвижки в медицине.

Не вспомню, где я это вычитал, но суть такая - претензии к России сейчас одни и в основном у местных бизнесменов - оказывается налоги-то платить надо, а не взятки заносить в правильные кабинеты. И правда - дикая мы страна. Не Европа.

И еще, чтобы два раза не вставать - это все проблемы на Украине в данный момент? Нациков нет, рожь колосится, население прирастает быстрее, чем в Африке или Азии, производство прет, долгов нет, кругом дороги, новые кварталы и страна не знает, куда девать иностранные инвестиции?

Ржака, все это, конечно, но, сдается мне, они выберут Зеленского. Даже, если и будут понимать, что за ним стоит Коломойский. Хотя бы чтобы Порошенко бегать начал кругами, а, во-вторых, хоть какое развлечение. Путин-то испортил им Евровидение, не врут же украинские СМИ и высокие чиновники? 

Впрочем, уверен, после того, как у них пройдут выборы - мы все равно останемся виноватыми. Из хороших новостей, список претензий у товарищей растет, это, наверное, единственное, что там растет, после случаев заболевания корью и госдолга.

 И поэтому в зрадники записаны не только кляты москали, но и кляты немцы, кляты французы, кляты поляки, кляты американцы - короче, кругом враги, кроме разве что союзной Грузии и самого истинного украинца - Саакашвили.

И, кстати, не ржите, оказывается Катька Варнава-то - тоже еще та сепарица!

Министерство культуры Украины внесло телеведущую Екатерину Варнаву в список лиц, создающих «угрозу нацбезопасности». Обновленный перечень опубликован на сайте ведомства.

Согласно местному законодательству, фильмы с участием звезд, упомянутых в черном списке, запрещено транслировать или распространять. Это касается не только актеров, но и продюсеров, режиссеров, сценаристов, музыкантов и других деятелей культуры.

Ой, сколько ж работы-то новому президенту Нэньки предстоит! "Газпром" кошмарит, Меркель предала, НАТО не дает кораблей, Трамп слил. Одна надежда, Путин в 2024 вроде освобождается, но и тут могут перехватить - французы Макроном недовольны, опять бузят! 

Как жить, как жить.

Пишет uspehrussia
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх